Народ подскажите!!! Купил фуру 93гв
Когда перестраиваюсь и попадаю на полосу, то как будто скидывает с неё.
У меня была такая проблема на машине, если в дождь попадаю на полосу машину кидает НО сход-развал всё исправил. Может на моце тоже можно проверить прямо ли колёса стоят? Мне кажется что моц был сильно битый и из-за этого кривая рама ну или ещё что?
Неактивен
а колесо заднее ровно стоит?Проверь по меткам на маятнике и меткам на шайбах оси колеса.
Неактивен
Думаю просто тебе не привычно такое поведение мотоцикла. Ведь разметка - пластиковая... высотой около 1 см!
Неактивен
Когда в Москве на моте ехал, пару раз на вашей разметке чуть не надвернулся... У нас просто краской красят, и то скользко, а то пластик мля!
Неактивен
фотку задней покрышки - в студию у меня расколбасы были, пока зад не обновил
Неактивен
даже в дорожной стратегии пишут про полосы, у меня тоже немного ведет мотик на них.
Неактивен
Это нормально. Всегда такое было, сколько помню свою двухколесную карьеру. Только не тормози на этих полосах.
Неактивен
Аналогично, резина еще далеко не укатана, с полосы разметки мотик стремится сьехать. КМК это нормально, также как и стремление заехать в колею.
Неактивен
Поддерживаю совет насчет резины.Разметка есть разметка,но всё же новая резина и старая-квадратная-дубовая,это небо и земля.
Неактивен
профиль резины по центру плоский , вот и мотает .
чтобы не мотало вообще - нужна индура
Неактивен
Не совсем согласен.Резина важна,но на волнах большую роль играет состояние аммортов.На моей технике после их замены поведение мота в таких условиях изменилось в лучшую сторону намного.Если амморты родные,им уже нехорошо,даже если не текут
Неактивен
Тогда ещё вопрос: если отпускаю руль, то он начинает прыгать то влево то вправо. Когда держу руль то не бьёт.
Неактивен
Как вариант подшипник рулевой! Опасная тема!
Неактивен
А если кидает на неровностях в асфальте, особенно на продольных полосах, это нормально? Бывает летишь и чувствуешь как мотоцикл начинает водить
PS Резина у меня в порядке.
Неактивен
А ты по срезанному асфальту поезди. Там вообще водит смертельно. Так и должно быть, большой и толстый ИМХО.
Насчет подшипников - колесо вывеси переднее и руль резко подергай влево-вправо. Если чувствуешь удар - меняй подшипники. Номер 6004.
Неактивен
Спасибо обязательно попробую. Но тока я так и не понял почему руль прыгает если его отпустить?
У друга SUZUKI 400RF и он легко аж без рук катится может!!!
Неактивен
Потому что гладиолус. Ты на тележках из супермаркетов колесики болтающиеся видел? Катишь тележку - а колесо валандается? Это потому что оно наезжает на пол сначала одной стороной, а потом другой. То есть само поворачивает вправо, затем само себя компенсирует влево.
То же самое и на мотоциткле, если подшипники умерли. Это очень опасно, не гоняй быстро, пока не устранишь неисправность.
Неактивен