Петь, а можно сделать строчку "От куда" в профиле обязательной?
Можно там конечно написать и "Планета земля", но всё же уже при регистрации обязует териториально себя обозначить. Думаю удобно будет, я вот к примеру по месту нахождения только москвичей ближе всех вижу . А у остальных не заполнена эта строка.
Неактивен
Надо подумать..
Неактивен
Я че спрашиваю "Можно?" Я сам не знаю как это делается, но думаю На Мото-Форуме Ставропольского Края сделать. Тоже нужно подумать как.
Неактивен
Уважаемые Модераторы, а могли бы Вы просить новых и старых форумцев указывать свою территориальную принадлежность?
Ну типа там письмом с форума и т.д. Кто откажет - его право, но ведь иногда даже не задумываются или не знают что это можно сделать.
Вот к примеру кто из Сибиховодов зарегистрированных на форуме находится Южнее Ростова?
Отредактированно LM15RUS (21.02.2007 23:57:41)
Неактивен
LM15RUS написал:
Петь, а можно сделать строчку "От куда" в профиле обязательной?
+1
Неактивен
Петя, проооосим-прооооосим!!!
Неактивен
ИМХО не обязательно, кто хочет и так напишет, а кто не хочет, долго тут не задержится, так зачем засорять мозги лишней инфой...
Неактивен
Флегг, лично мне всегда интересно с кем я общаюсь, а следовательно интересно хоть какая-нить инфа про этого человека.
Указание всей инфы считаю проявлением уважения к собеседникам на форуме.
Неактивен
flegg от части прав, кто сюда на минутку забежал, тому нафиг не надо заполнять все эти пункту,
но я не думаю, что так сложно написать применое место обитания...
Неактивен
NONAME написал:
Петя, проооосим-прооооосим!!!
Считаю, что человек должен сам решать -- говорить о своем местоположении или нет.
Тому кто сказал -- понятное дело, честь и хвала
Неактивен
peter36rus написал:
Тому кто сказал -- понятное дело, честь и хвала
Согласен
Неактивен
LM15RUS написал:
Уважаемые Модераторы, а могли бы Вы просить новых и старых форумцев указывать свою территориальную принадлежность?
Ну типа там письмом с форума и т.д. Кто откажет - его право, но ведь иногда даже не задумываются или не знают что это можно сделать.
Модераторы, не сочтите за труд. Но ведь иногда действительно не задумываются, что это можно сделать. Я вот прошу на нашем форуме это делать, но кто отказывается, не баним, и не удаляем.
Неактивен
LM15RUS написал:
Модераторы, не сочтите за труд. Но ведь иногда действительно не задумываются, что это можно сделать. Я вот прошу на нашем форуме это делать, но кто отказывается, не баним, и не удаляем.
Готово. При регистрации попросят заполнить поле.
Неактивен
Почему не видать кто и откуда?Надо,чтоб "Откуда",была обязательно отражена.А то вроде хочешь помочь человеку,а он непонятно где.А разводить лишнюю писанину по аськам и мылу совершенно неохота.Поэтому я считаю,что строка "откуда",должна обязательно заполняться и отображаться на форуме.
Неактивен
Дык это... строчка в инфе есть, кто хотел - указал, кто не хотел - не заставишь, хоть 10 лет расстрела пригрози влепить. Типа жест доброй воли. По-другому никак. Я так понимаю.
Неактивен
надо её сделать обязательной для регистрации!!!
Неактивен
Даже если и будет обязательной - любой может наврать.. ИМХО - это пусть каждый сам решает.
Неактивен
за враньё пожизненный БАН!!!
Неактивен
Хватит флуд разводить, кроме того что это сделать весьма сложно, действительно можно там вписать любую чушь.
Я когда регистрировался написал - Краснодар. А когда стал задавать вопросы, меня спросил откуда я, и почему не написал в профиле. Залез в профиль, и там ничего не было. Так что есть еще и такие мелкие глюки.
Здесь не делаются и более простые и нужные вещи, чего уж о таких мелочах говорить.
Неактивен
JOHN написал:
Хватит флуд разводить, кроме того что это сделать весьма сложно, действительно можно там вписать любую чушь.
Я когда регистрировался написал - Краснодар. А когда стал задавать вопросы, меня спросил откуда я, и почему не написал в профиле. Залез в профиль, и там ничего не было. Так что есть еще и такие мелкие глюки.
Здесь не делаются и более простые и нужные вещи, чего уж о таких мелочах говорить.
теперь поясни нам, что же делают для будущей Олимпийской деревни?
одним с махом до размаха, увы енто называица "обосрать всё вокруг, а в итоге получить БАЛЬШОЙ кукиш" проходили - знаем)
Неактивен
Для деревни не та тема, и я не в курсе. И я столько не выпью чтобы понять остальное. Призыв не разводить флуд был воспринят наоборот...
Неактивен