Кто нибудь пользовался данными выжимками?
http://www.velocityk.ru/index.php?zi=75 … mp;map=750
Bike Hand YC-324 за 792р дороговато , вот думаю
подойдут ли другие для наших цепей?
Неактивен
это для запресовки замков?Или для снятия?
Неактивен
тоже собираюсь цепь менять, не знаю как заклепать. Читал, что фирменные машинки стоят за 300 баксов.
Неактивен
замки продаются на гаечках,их закручиваешь,а потом обламываешь.
Неактивен
Я в курсе, но цепь и замок разных производителей разве можно устанавливать? По идее, с одинаковым шагом так пофиг. Просто цепь хочу DID, а с гаечками только EK.
Неактивен
эта штука и для снятия и для одевания цепи она пины (клепки) выжимает с цепи и так же вжимает туда.... вот думаю кто пользовался
отец на своих восходах и ижаках ею снимал, вот думаю попробовать
Отредактированно k0resh84 (04.07.2009 10:08:11)
Неактивен
попробуй,потом раскажешь
Неактивен
Думаю, за эту цену ее максимум на два раза хватит если подойдет.
Неактивен
в общем магазинной не хватило по мощности, отец мне сделал сам
немного фантазии и получилась вот такая штука
Нашел вот такую хреновину, а точнее просто сварил два куска железа и просверлил в ней несколько отверстий( два отверстия диаметром 22 под винты и резьбой под них же и несколько вспомогательных)
на этой фотке они прекрасно видны, соотвественно подбираем по длине винты, чтобы они доходили при ввинчиваннии до противоположной стенки( один обычный болт, в другом просверлили отверстие длиной в 1.5 см и вставили туда кусок дюбеля) один винт нужен для заклепки , другой ( с дюбелем) естественно для расклепки:)
вот тут на боку этой хреновины видны тоже три отверстия , два из них одинаковых по бокам и одно посередине :
-посередине нужно для выбивания самой клепки - так на всякий случай
-вторые боковые подходят точно под клепку по размеру на цепи для того , чтобы ее забивать
тут видно как это работает при выжимании( к сожалению сам процесс зафоткать не получилось)
а тут видно как это работает при зажимании
а вот сама готовая к одеванию цепь
не знаю кому это пригодится конечно , но мне вроде пригодилось, дешевле машинки по любому
и работы на 10 минут в станковых условиях.
Отредактированно k0resh84 (05.07.2009 22:39:16)
Неактивен
если понадобиться,сделаешь?
Неактивен
хреновину
Неактивен
это делалось у отца на заводе, просто там был станок:))
хз возьмется ли он еще делать такую, человек он занятой
Неактивен
буду иметь в виду,спасибки.
Неактивен
малаца папа.. я се такую же забабацаю.. размеры тока бы иметь....
Неактивен