Значит трабл такой, появился небольшой (совсем маленький) люфт переднего колеса.
Соответственно вопрос:
1. Есть ли там какие нить подтяжки оси или еще чего нить или убиты подшибники? Можно ли просто смазкой набить?
2. Если убиты, то от какой техники кто ставил? Или сразу родные заказывать? (скажу честно финансовое положение ) И где дешевле?
Отредактированно LM (24.04.2006 17:23:45)
Неактивен
1) убиты
2) стоят импортные по 250-280р за штуку. Попробуй заказать на подшипник.ру или тупо поищи подшипники 6004 закрытого исполнения. Типа уплотнения - какой дешевле.
Неактивен
А кто может сказать размеры Диаметр внешний, внутрений и ширину подшибника. Можно подобрать по этим параметрам. А снимать ради этого колесо не охота.
Неактивен
А смысл, есть стандартный номер, которым пользуются все, в том числе и отчественные производители. Подшипник не специализированный, найдется в любой более менее приличной конторе ими торгующей
Неактивен
Вчера задал этот вопрос не подумав. Нашлись доброжелатели которые решили помоч, вот и попросили эти размеры.
Неактивен
кто знает где купить такие подшипники кроме как на подшип ру ??
номер такой nsk 6004du japan что бы на китай ненапороться!!!
а то подшип ру будет ток с понедельника работать а покатать ща хочу !
кто то говорил что есть на вешневского это где тимирязевское метро кто знает точный адресочек?
Неактивен
А какие сальники использовать? От кого то слышал про какие то "жигулёвские".... кстати, подшипники, японские, койя...на подшипник.ру стоят 231 руб за штуку, закрытые, с резинометаллическими крышками.
Неактивен
я старые оставил всё равно я ось покрыл теперь незаржавеет а подшипы закрытые да и пыльники ещё нормальныё
Неактивен