поздравляю))
Неактивен
спасибочки))))
Неактивен
agent-anb7 написал:
Машенька написал:
ем я и так очень много! "не в коня корм"......
могу провести бесплатный лик-без по поводу набора массы(мышечной).По использованию анаболических стероидов и просто пищевых белковых продуктов ускоряющих рост.Проверено на себе.
Этак ты ловко научную базу под пиво с шаурмой подвел. Стероиды, "пищевые белковые продукты ускоряющие рост".
Не слушайте его Маша. Только сопьетесь и пузо вырастет от его диеты.
А так, поздравляю с покупкой! Ровных дорог и многих сезонов!
ЗЫ. Лех, я щучу, ты же знаешь...
Неактивен
Машенька написал:
цзинканье справа. про цокот сказал - мытьё карбов и синхронизация.
руль колбасит и выше по скорости, только уже не заметно - меня сдувает после 130кмвч. тот кто со мной ездил его выбирать - сказал надо колонку смотреть.
сальники и пыльники с маслом в вилке поменены. кофр размером как я )
еще вопрос: в доках написана модель cb400fk - это и есть cb-1? просто выглядит как cb-1. а в доках так. это все правильно??? в гибдд вопросов и проблем не было - номера все нормальные.
Ололо, у нас тут разразилась вербальная битва за прелестную даму на металлическом чудище, как я погляжу?
Более 6 литров жрал мой сибиван сибиваныч, пока я фильтр не сменил. После замены - 5.5 на 100. Это по-моему очевидная причина.
Дзыньканье справа - возможно сцепление. У меня оно звенит только на 11 тыс.
Я, честно говоря, не уверен, но думаю, что это у тебя ступичные подшипники. Нужно как-то ухитриться поставить мотик на доску, подвесить переднее колесо и подергать руль. Тогда все будет ясно. У меня было то же самое.
Кофр не совсем размером с тебя. Так что все ок.
А СВ400FK это именно он и есть - наш дорогой детеныш японопрома СВ-1.
И да. Если уж никто не предложил даме помощь, то им буду я. Маша, если будешь пролетом в нерезиновой или просто будет свободный день, встретимся и проинспектируем. Мой контакт уже на твоей почте))))
Неактивен
agent-anb7 написал:
Проверено на себе.
Я тоже могу. И тоже проверено. И я тоже такой же худющий как ты.
Неактивен
Оооо, битва продолжается? Нет, Левитатор, я худее, дадада))))
Кстати, у тебя случайно рюкзака нет такого... "цельнопластикового", похожего на твою аву? А то я видал одного очень злого байкера с таким рюкзаком пару-тройку дней назад на проспекте мира.)
Неактивен
Muon написал:
А СВ400FK это именно он и есть - наш дорогой детеныш японопрома СВ-1.
И да. Если уж никто не предложил даме помощь, то им буду я. Маша, если будешь пролетом в нерезиновой или просто будет свободный день, встретимся и проинспектируем. Мой контакт уже на твоей почте))))
благодарю))) смс с номером отправила
Неактивен
буду всех рада видеть на фестивале на Наре! в эти выходные (17-19июля). вся инфа в Гостевой и на сайте "Черных пантер". меня найти просто: мотоклуб города Пущино "Ночные рыцари" - Гаечка.
Отредактированно Машенька (14.07.2009 01:28:55)
Неактивен
Машенька, а какое твоё семейное положение? Я чувствую, что общественность заинтригована.
И еще.. Гаечка - это образ из детских эротических фантазий, основанных на мультфильме "чип и дейл"?
Неактивен
ну скажем так: когда я попала в компанию в первую меня назвали Мышка. когда попала к байкерам - они были в шоке от того что в моей "косметичке" лежат гаечные ключи, а косметики не найти. Тогда они перефразировали Мышку в Гаечку. именно с мультика чип и дейл)))
Семейное положение "не замужем". я еще маленькая - рано.
стучитесь: 211725992 правда с появлением нового коня теперь редко выхожу. только по вечерам)))
Отредактированно Машенька (14.07.2009 01:52:00)
Неактивен
Общественность удовлетворена. Все на нары!! Т.е. на Нару.
Неактивен
Левитатор, вызываю вас на дуэль! C'est un mouve ton! Retiens!
Неактивен
Я трусливо бегу с поля боя - хватит мне мотоциклисток. Я ж так.. Просто так.. За общественность переживаю.
Неактивен
хм...
Ну коль такое дело над срочно смотрины устраивать
а потом битву на смерть )
Неактивен
"Смертельная битва на Наре"
Смотрите во всех кинотеатрах страны.
Неактивен
одна дама и форум оживился как никогда, лето.............. )))))))))))))
Неактивен
дама на мотоцикле-это втройне прекрасно)))
Неактивен
Каин написал:
Parus48 написал:
воздушный фильтр - оригинал или самопал(другого не дано)
с кофром аэродинамика лучше(спину грязью не закидывает)а как же ХАЙФЛО ?
А хайфло идёт лесом, т.к. только оригинал!
Неактивен
Parus48 написал:
воздушный фильтр - оригинал
и где же его заказать можно??? (если вдруг у меня совсем там кашмар окажется) я в МО нахожусь.
_____________________________________________________________________________________
Первое и последнее предупреждение за оверквотинг, еще раз - и бан на 3 дня
Отредактированно Levitator (16.07.2009 00:28:49)
Неактивен
итак:
1)подшипник заднего колеса разболтан - слово маятник звучало - что делать, где найти, цена вопроса.
2)кольца в двигателе - что это, что с ними может такого произойти и что делать где искать
3)пружинки в вилке - откуда они там и типа они слабые стали - что делать
4)уранила мот случайно - двигатель при положении уронетом продолжал работать и колесо крутилось (1-я передача). и з под бака вытекал бензин, как я поняла из карбюратора. нормально ли то что при аварии продолжал работать движок и вытек бензик?
Неактивен
По поводу запчастей - А Вы где-нибудь их уже искали? Слово "Поиск" о чём-нибудь говорит?
Сударыня, Вы ведь не собираетесь ремонтировать мот сами! Тогда зачем Вам всё это объяснять, если проще отдать мот в умелые руки и получить его назад в рабочем состоянии, вознаградив мага-слесаря-волшебника?
PS: это моё мнение, оно может не совпадать с Вашим, решать и распоряжаться судьбой техники исключительно Ваше право.
Неактивен
всегда всё ремонтировала сама. за исключением серьезных проблем, когда необходима дорогая специализированная аппаратура. лучше сама сделаю и сама буду виновата, чем расплачиваться жизнью или здоровьем за чужие ошибки. если уж не совсем сама, то на моих глазах с моей помощью и объяснением -что, как, зачем, куда, для чего, какая особенность. такой уж характер привил отец с 6лет по отношению к технике.
Неактивен
Браво! Снимаю шляпу!))))
Неактивен
итак, поставить центральную подножку заняло у меня 7 минут с поиском инструмента. не так это и сложно, как мне все говорили))) ручку тормоза заменила. а в остальном - продолжаю изучать аппарат)))
Неактивен
Подшипник на подшипник .ру есть поищи по поиску там номера есть .
Если есть поднога вывеси мот и посмотри переднее колесо на биение заодно и подшипники вилки можно проверить.
По поводу падения- да нормально(если так можно выразиться)глушиш подымаеш, немного отстоится и заводиш.
по подшипникам вот http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=22149#p22149
и чес слово научитесь пользоваться поиском.!!!!
Неактивен