Не подскажите где найти или заказать ветровик, чтоб подошел на сибишку?
И еще вопросик у кого он уже стоит: он реально спасает? А то долго ехать больше 140 не слишком комфортно...
Неактивен
Зайди к Викингу. Он привезёт. 1000 рэ плюс минус. Помогает, до 140 с прямым рулём у меня комфортная скорость. Потом ложусь за него.
Неактивен
joni, а как он крепится? есть какие-то трудности?
Неактивен
А я в начале того сезона тоже думал поставить.. но Потом передумал.... и смотрится сибишка начинает как ИЖак... и мне и так нормально на скорости.. не сдувает.. просто рпигибаешься немного вот и все..
Неактивен
Без этого ветровичка - не жизнь. На трассе больше 110-120 долго держать просто невозможно. С ним я и 160 в спокойную погоду держу без проблем.
Неактивен
Я поставил в сб - дребезжит о приборы, особо поток не перенаправялет поверх башки.
Упер в приборы его.
Эффекта - почти ноль, хотя, я регулировкрй наклона не пользовался. И ынешн вид похуже стал имхо
Неактивен
SV написал:
Я поставил в сб - дребезжит о приборы, особо поток не перенаправялет поверх башки.
Упер в приборы его.
Эффекта - почти ноль, хотя, я регулировкрй наклона не пользовался. И ынешн вид похуже стал имхо
Странно. Ни у кого не дребезжит о приборы, ибо нефиг его НАСТОЛЬКО наклонять.
А поверх башки и не недо перенаправлять. Достаточно снять давление потока с торса тела.
С этим оно успешно справляется. Если без него меня после 140 просто сносить начинает, то с ним уменя при крейсерской 140-160 только плечи мошкарой заляпаны.
При росте под 190 оно у меня поток срубает в челюсть шлема или чуть ниже.
Правда у мя ща Нолан N83, а у него с аэродинамикой довольно неплохо и я нормально ся ощущаю.
Неактивен
а ты регулировочный болт использовал, как он наклон рег - фиксирует в одном положении и все - как стопор ?
Неактивен
SV написал:
а ты регулировочный болт использовал, как он наклон рег - фиксирует в одном положении и все - как стопор ?
Ессно использовал.
В него упирается и всё пучком.
Приблизительно получается так, что предний срез стекла, что вокруг фары идёт, должен быть около вертикального положения. Я так ставлю и себе и людям. И люди другие так ставят. Недовольных я пока не видел. Только как ТИЛЛ внешним видом. Что он там ИЖачного увидел - не знаю.
ТИЛЛ, а ты ваще ИЖаки-то видел? ;-))))))))))))))
Неактивен
ок, спасибо. попробую
Неактивен
Вчера видел в Mr.Moto Охрененные ветровики, вот только цены......................................3-7тыр
Отредактированно SkillPooh (11.07.2005 18:16:11)
Неактивен
Димыч написал:
Недовольных я пока не видел. Только как ТИЛЛ внешним видом. Что он там ИЖачного увидел - не знаю.
ТИЛЛ, а ты ваще ИЖаки-то видел? ;-))))))))))))))
Видел.)))
По секрету скажу сначала заморачивался что купить Юпитер или ПЛанету...Кучу всего начитало.. просмотрел... ДУмал новый брать.. потом немного б\у.. а в итоге добавил и взял сибиху)) в качестве первого мота
Неактивен
TILL написал:
в качестве первого мота
А у меня в качестве первого моца был ИЖ-ПС-Ямаха. Бешеный пепелац даже сегодня. 32л.с в одном двухтактном цилиндре это что-то :-О
Неактивен
Я так понимаю, речь об этом ветровике?
Можно ли его в АУ заказть? Кто-нить уже там заказывал?
И как вообще АУ с Льюисом работают?
Просто как-то еще на скут че-то хотел заказать, а они не советовали, ибо с тем каталогом, по которому я хотел заказать, у них там какие-то проблемы!..
Отредактированно SleepeR (13.07.2005 16:30:45)
Неактивен
Да. Об этом.
ДА закажи ты у Викинга.
Неактивен
Ок, так и сделаю!.. Вот тока в отпуск сгоняю!.. Да и денег надо исчо поднакопить!.. Первым делом хочу где-нить дуги найти!..
И исчо вАпрос: а SF этот ветровик встанет?
Неактивен
На любой классик без обтёка.
Неактивен
Просто замечательно!..
2Димыч: огромное спасибо!..
Неактивен
Димыч написал:
...Приблизительно получается так, что предний срез стекла, что вокруг фары идёт, должен быть около вертикального положения. Я так ставлю и себе и людям. И люди другие так ставят. Недовольных я пока не видел...
А какое при этом получается расстояние между передним срезом стекла и фарой? Что-то большая щель получилась. А, может, так и должно быть.
Неактивен
А ты ветровик ставь не между фарой и кронштейном, а снаружи кронщтейна фары, и усе там намана буить!
Неактивен
Шумит не хило.
Пытался играть углами наклона- не помогает!
Неактивен
У меня на моте при покупке стоял вот такой ...... Все было супер пока я его не раскокал...... На трасу выехал и понял - что такое в грудь давит!!!
Понял - без ветровика мне не жизнь...... На нем была красненькая наклека Bike Disign..... Хозяин мот покупал в Mr. Moto и сказал что 3300 рэ отдал за ветровик..... Может он там его брал (ветровик) - никто не видел? Если такой не найду, то куплютакой , но мне кажется он хуже защищает.... Тот как пузырь был.....
Отредактированно Alex300 (21.05.2006 20:59:12)
Неактивен