Началось где-то месяц назад, перед тормозил отвратно, я думал колодки кончаются и каждый раз на сервисе и сам пытался глянуть, вроде оставались и вот на прошой неделе во вторник домой ехал и начали скрипеть откровенно, ну думаю приехали колодки ппц, поставил коня и ждал зп, чтобы купить новые, получил зп в пятницу и бегов в мр. мото после работы за колодками, купил ниссин синий, в воскресенье в перерыве от ремонта комнаты, вырвался в гараж и начал менять, снял старые и каково же было моё удивление когда там ещё колодок оставалось процентов 40 О_о, колодки Vesrah. Поставил Ниссин прикатал чуток, сегодня на работу ехал специально тормозил помедленней и подольше, под конец дороги перестал прикатывать и поехал в своем стиле, тормозит В РАЗЫ ЛУЧШЕ, вот вам и расходники, как сказал Мортал, хонда дико не любит левые расходники. Сегодня на трек поеду, скажу точно как очучения.
Неактивен
+ 1000 Синий Ниссин после Версаха - настоящие тормозные колодки.
Неактивен
+2000/ поменял резину- на дияблу после 501го данлопа спереди и дубовой какойто дуры сзади... (такой купил)- ....... земля и небо!!!! даже ощущение что байк тянуть стал лучше+) ну о том, что дорожную разметку теперь я не ощущаю, и байк не кладется, а просто падает+) говорить уже не стоит+) вообщем расходники решают! не поскупитесь!
Неактивен
поставил Ferodo на перед 1000км уже 50%износ
Неактивен
Лёва написал:
+2000/ поменял резину- на дияблу после 501го данлопа спереди и дубовой какойто дуры сзади... (такой купил)- ....... земля и небо!!!! даже ощущение что байк тянуть стал лучше+) ну о том, что дорожную разметку теперь я не ощущаю, и байк не кладется, а просто падает+) говорить уже не стоит+) вообщем расходники решают! не поскупитесь!
Лёв, не ты ли разложился на обновках?))) Почувствовал разницу?))
Неактивен
Как показал сегодня трек, колодки лучше тормозят чем поганые vesrah и почти не теряют в эффективности при перегреве.
Неактивен
Parus48 написал:
Лёва написал:
Лёв, не ты ли разложился на обновках?))) Почувствовал разницу?))
Нее дядьк, я не раскладывался на обновках=) Обновки этого года! и держат потрясающе покачто для меня+) Не думал что прям настолько зависит управление и закладка от профиля. думаю я скорее буду цеплять подногой чем сорвет. ибо щас юзаю только 70-80% площади. но никак даже не 90. хотя кладу достаточно низко. на трэк выбирусь как только вилку зачиню. Проверю.
Неактивен
у вас там вроде фирсановка, там стремно закладывать, там стезя мотардов...
а что за резинку поставил ?
Неактивен
2P-202NS
или ты чего другое имеешь ввиду ?
Отредактированно flegg (15.07.2009 18:24:21)
Неактивен