Вчера после работы у магазина "Мирный атом", на Автозаводской, встретился с товарищем. Нужно было срочно поменять задние колодки и Дима не отказал мне в помощи, за что ему большое спасибо, поскольку своих инстументов у меня не было. Магазин этот знаком мне давно, я там когда то брал свой зачетный куртец - Racetech, который служит мне верой и правдой очень долго. Ну и продавец там очень адекватный дядька. А, да, есть исчо и девушки))) Обе очень хорошенькие, одна тоже ездит на сибиване, а другая такая молчаливая, но тоже очень симпатишная)) но это так к слову пришлось.;-P Колодки решили менять не отходя от магазина, там удобная стоянка, и как оказалось хорошо что никуда не дернулись, потому как нам с начала дали передние - не те, пришлось возвращаться и менять, при чем заднего синего Nissin'a не было и пришлось поставить красный, предварительно доплатив исчо 150 руб.)8-0
Вот фотки
Неактивен
да вот как раз на зад, можно и сэкономить и поставить просто родные хондовские.....
Неактивен
flegg написал:
да вот как раз на зад, можно и сэкономить и поставить просто родные хондовские.....
Ну ребят вы уж определитесь)) а то вчера на сообщение "Нужно колодки купить срочно ( на зад диск), желательно в пределах 1000р. за комплект, лучше дешевле...."
Многие сыпали советами что лучше не экономить и ставить Ниссин
Неактивен