Приветствую Сибиховодов!
Вот и влилась в ваши стройные ряды. Сразу скажу, ни каких эротических фантазий, связанных с Сибихой у меня не было и нет. Более того, я совсем ее не хотела! А хотела я какуюнить шестисоточку, туристического направления. Однако, денег от проданной машины хватило только на Сибиху.
В том сезоне села на Сибираз и этот сезон тоже начала с него. Но его креветочная посадка хороша только для молодежи... Хотя, сравнивая сейчас его с Сибхой, могу с уверенностью заявить - лучшего моца для новичка, действительно нет! Не смотря на спортивные корни и посадку он, гораздо больше прощает, я бы даже сказала ВСЕ и рулится по мановению мысли. Сибиха требует большего опыта и сноровки. Я на ней сейчас, как будто впервые за рулем сижу, то есть, как свинья на коньках . Надо заново переучиваться и привыкать к ней. А вот с Сибиразом таких проблем не было... Однако, посадка у Фуры просто афигенская, за это я готова прощать ей многое. Вообще, мы с этой мапедкой подружимся ! Главное найти дешевые дуги, а то чую поваляю я ее...
Неактивен
Красава))
Неактивен
обе красивые, дуги весьма полезная вещь
Неактивен
Мне кажется, что у той серии, откуда первые три фотки - обязано быть продолжение! Продолжение в студию!
Ну вообще в нашем обществе есть другой термин, который принято орать в таких случаях, но первым я его скандировать не буду.
Неактивен
В нашем полку прибыло! Поздравляю...Мотик на мой очень похож,даже вмятина справа на баке в том же месте,если это не блик..
Дуги на нашем сайте поищи,вроде воронежские собирались делать...Дешевле не найдешь.Да и конструкция серьезная..
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=11381
Отредактированно Bort (20.07.2009 18:00:21)
Неактивен
А мне лично эти гораздо больше нравятся. Куда дела сибиван?!!!
Неактивен
Вот блин, шпионы! На Сибиване теперь ездит хозяин!
Неактивен
Greysvandir написал:
Вот блин, шпионы! На Сибиване теперь ездит хозяин!
Чей хозяин?
Неактивен
Levitator написал:
Ну вообще в нашем обществе есть другой термин, который принято орать в таких случаях, но первым я его скандировать не буду.
Не, тему сисег я раскрывать не собираюсь!
Всем спасибо за теплый прием! Ура!
Неактивен
Levitator написал:
Чей хозяин?
Шо за провокации?
Неактивен
Greysvandir написал:
Шо за провокации?
Это вопрос.. Просто вопрос.
Ладно, пора на смотру.
Неактивен
Levitator написал:
Ладно, пора на смотру.
О блин, как на работу...
Неактивен
Лёня, до конца так разговор не довел и смылся, айайай
Пы.Сы. так чеё хозяин ?
Неактивен
flegg написал:
Лёня, до конца так разговор не довел и смылся, айайай
Пы.Сы. так чеё хозяин ?
Сибираза хозяин! Так понятно?
Неактивен
забавный чернослив на руке. Или груша сушёная?) И что за бред брови выщипывать в ниточку? Это нифига не красиво - заявляю тебе, как самец-производитель.
Неактивен
baston1981 написал:
Это нифига не красиво - заявляю тебе, как самец-производитель.
Ну ты вообще известный любитель всего волосатого. Твои вкусы сильно отличаются от вкусов обычных самцов. Не производителей.
А чернослив, как я заметил, изначально был графикой обычной. А потом его уже раскрасили зачем-то.
Неактивен
Читая между строк - тема сисег на фуре раскрыта не будет.
А вот на каком-нибудь Ф4 спортивно-туриститечком?
Неактивен
дадада. другой мот для раскрытия темы подойдет ?
Неактивен
baston1981 написал:
забавный чернослив на руке. Или груша сушёная?) И что за бред брови выщипывать в ниточку?
Гм, "сами мы не местные..." Позвольте узнать, что вы подразумевали имея в виду "чернослив"? Смею предположить - это моя татуировка? С вашей стороны, крайне не любезно обсуждать подобным образом рисунки на теле, совершенно не знакомой вам девушки! Людям, которым не нравятся мои татуировки, цвет моих волос или то, как выглядят мои брови, я обычно говорю, гм... "Идите на...уй!" Прошу прощения за мой французский!
Однако на счет бровей это вы верно заметили, в этом сезоне в моде кустистые заросшие брови, как было модно в восьмидесятых и... вероятно в вашем "колхозе", где вы "главный" . Но дело в том, что вот меня такими наградила природа, что есть, то и пользую!
Levitator написал:
А чернослив, как я заметил, изначально был графикой обычной. А потом его уже раскрасили зачем-то.
Видимо все таки надобно внести ясность в этот вопрос, а то гляжу, фантазия только на жорево работает...
Это тигр, выполненный в стиле "трайбл". Конечно в уголовных кругах не принятно разукрашивать татуировки (или наколки? ) в подобном стиле, по большей части потому что элементарно, кроме черных/синих чернил других красок туда наверное не завозят. Но в современной тату культуре, крайне далекой от тюремного бескультурья, разукрашивание тату очень даже приветствуется. Это делает рисунок ярким и индивидуальным! Так как девушка я Рыжая, то и тату захотела рыжую. Вот и нарисовали.
Lei_Wulong написал:
Читая между строк - тема сисег на фуре раскрыта не будет.
А вот на каком-нибудь Ф4 спортивно-туриститечком?
flegg написал:
дадада. другой мот для раскрытия темы подойдет ?
Отвечаю. На "каком-нибудь" я уже сфоталась. А тема сисег может быть раскрыта только на мотоцикле, не старше 2008 года, в ПТСе которого будет стоять моя фамилия!
Неактивен
Greysvandir написал:
С вашей стороны, крайне не любезно обсуждать подобным образом рисунки на теле, совершенно не знакомой вам девушки!
Не обижайся - это Евгений, к нему просто надо привыкнуть и смириться.
Greysvandir написал:
Это тигр, выполненный в стиле "трайбл".
Теперь понятно. Хотя больше похоже на какую-то гипертрофированную крыску, объевшуюся морковки.
Greysvandir написал:
А тема сисег может быть раскрыта только на мотоцикле, не старше 2008 года, в ПТСе которого будет стоять моя фамилия!
Мне кажется ты сильно переоцениваешь значимость данной темы. Сначала в ПТС фамилию, потом штамп в паспорт.. Нет уж.
Но, конечно, перетуристические недоспорты тебе предлагать - тоже неправильно. Нехорошо, граждане.
Неактивен
baston1981 написал:
забавный чернослив на руке. Или груша сушёная?) И что за бред брови выщипывать в ниточку? Это нифига не красиво - заявляю тебе, как самец-производитель.
Если не нравится тебе лично -- не смотри. И вообще невежливо высказался.
Ай-яй-яй. (типа отругал)
Девушке -- велкам! Можно фотки твои в раздел галереи повешу, где конкурс среди девчонок проводим?
Неактивен
сибиван лучше всеравно !+)
Неактивен
Сиськи за новый фаер
Эх, и тут нет любви, всё за деньги (
Неактивен
Levitator написал:
Не обижайся - это Евгений, к нему просто надо привыкнуть и смириться.
А с чего бы это? Пусть он привыкает.
Levitator написал:
Теперь понятно. Хотя больше похоже на какую-то гипертрофированную крыску, объевшуюся морковки.
Нда... Мужской мосх непостижим!
Levitator написал:
Сначала в ПТС фамилию, потом штамп в паспорт..
Вот уж фик вам, штамп в паспорт! Недождетесь!
Levitator написал:
Но, конечно, перетуристические недоспорты тебе предлагать - тоже неправильно. Нехорошо, граждане.
Во-во!
peter36rus написал:
Девушке -- велкам! Можно фотки твои в раздел галереи повешу, где конкурс среди девчонок проводим?
Спасибо за поддержку! Конечно мона, даже нуна!
Lei_Wulong написал:
Сиськи за новый фаер
Эх, и тут нет любви, всё за деньги (
Зафига мне фаер?! Не, мне бы CBF 600, ну или на худой ( ) конец Диверсию новую... Да. Я скромна.
А любовь придумали русские мужики, ну сами знаете, чтоб ни за что не платить, водка пить, земля валяцо!
Лёва написал:
сибиван лучше всеравно !+)
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. (с)
Для кого то и ИЖ верх совершенства!
Неактивен
Ну сказал и сказал. А что все должны говорить "вау, супер!"? Я ни в коем случае не обсуждал анатомические данные, а высказался сугубо по модификационной изменчивости. Девушка выложила "постановочные фотки с претензией" для обсуждения - вот и обсуждаем. Тату меганеудачная (размер, ракурс, анатомия) - испохабили руку, но главное, чтобы хозяйке нравилось. Особо ранимые натуры на мотоциклах не ездят.
Отредактированно baston1981 (21.07.2009 19:58:54)
Неактивен