baston1981 написал:
Ну сказал и сказал. А что все должны говорить "вау, супер!"? Я ни в коем случае не обсуждал анатомические данные, а высказался сугубо по модификационной изменчивости. Девушка выложила "постановочные фотки с претензией" для обсуждения - вот и обсуждаем. Тату меганеудачная (размер, ракурс, анатомия) - испохабили руку, но главное, чтобы хозяйке нравилось. Особо ранимые натуры на мотоциклах не ездят.
Лично мне, ни кто ни чего не должен. Кстати, хамить и обсирать мою тату тоже. Не нравится - не смотрите и не обсуждайте! Я вас не неволю. А фотографии эти без всяких претензий, это мои обычные фотографии, сделанные в лесу не далеко от дома. Без всяческих претензий на профессионализм! На сколько я поняла, какого то особого регламента по тому, какие фото можно выкладывать и в каких позах там должны стоять авторы, нет. Как хочу так и фотаюсь!
И кто сказал, что я выложила их для каких то обсуждений?! Тем более обсуждений рисунков на моем теле?! Я вообще вашего мнения на этот счет не спрашивала. С чего такие эмоциональные излияния? Выставте свои тату, давайте мы все их пообсуждаем! Фото выложила для того, чтоб народ знал в лицо еще одного владельца Сибихи.
Вы проводили какие то статистические исследования на тему, какие натуры ездят на мотоциклах? Позвольте ознакомится? Впрочем, уверена, что люди разные и езда на мотоциклах не делает их "солдатами" одного роста, цвета и запаха!
Неактивен
Greysvandir, не заводись и не обижайся, нужно уметь правильно воспринимать критику даже если не ждёшь её. Ты симпатичная девушка по природе - тут обсуждать нечего. Если ты всегда так сидишь на мотоцикле, прогнув спину, оттопырив попу и улыбаешься - значит снимок не постановочный, извиняюсь. Можешь за это какую-нибудь гадость написать здесь)) http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=4041
Неактивен
baston1981 написал:
Если ты всегда так сидишь на мотоцикле, прогнув спину, оттопырив попу и улыбаешься - значит снимок не постановочный, извиняюсь.
На Сибиразе именно так и сидела! Но на Фуре, каюсь, сижу, как человек.
baston1981 написал:
Можешь за это какую-нибудь гадость написать здесь)) http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=4041
А вот ты какой, севреный олень! (с) Видела, видела... Ну, татух не видно, гадость писать не ап чем.
Неактивен
Новые девушки как обычно пользуются популярностью на сайте ))))
Добро пожаловать
Неактивен
Imperza написал:
Новые девушки как обычно пользуются популярностью на сайте ))))
Добро пожаловать
Спасибо! А ммм... когда я стану не "новой" уже не буду так интересна?
Неактивен
http://i007.radikal.ru/0907/17/cee7b9ce758c.jpg
Супер фор все-таки классный мотоцикл... Добро пожаловать!
Неактивен
pev написал:
Добро пожаловать!
Спасибо!
Неактивен
когда девушка не "нова" она полюбас не так интересна
Неактивен
добро пожаловать в "клан"
P.S. сисек просить не буду, ибо я хорошо воспитан ))))))
Неактивен
flegg написал:
Ну тада я изначально должна быть не интересна, ибо мне уже 31 год!
KOPCAP написал:
добро пожаловать в "клан"
P.S. сисек просить не буду, ибо я хорошо воспитан ))))))
Спасибо! Вот ведь, есть еще блахародные байкеры!
Неактивен
Greysvandir написал:
flegg написал:
а мне уже 33.... мы созданы друг для друга !
Неактивен
KOPCAP написал:
а мне уже 33.... мы созданы друг для друга !
Дааа... А в прыти не откажешь!
Неактивен
зато без всякого похабства, всё через загс
Неактивен
KOPCAP написал:
Чудеса, да и только!
Неактивен
KOPCAP написал:
Вроде поставщик рассказов, а читаешь через строчку.. Сказали же уже по поводу штампа - НЕ ДОЖДЕШЬСЯ. А раз через ЗАГС не получится, то остается только через похабство. А тут ты, видимо, бессилен. В твои-то 33.
Неактивен
Поздравляю с преобретением!
А на счёт критики, то здесь каждый имеет право на своё мнение, и оно не обязательно должно быть положительным! Так что принимайте всё как есть.
PS: тату мне не понравилось, выглядит дёшево...
Неактивен
Levitator написал:
KOPCAP написал:
Вроде поставщик рассказов, а читаешь через строчку.. Сказали же уже по поводу штампа - НЕ ДОЖДЕШЬСЯ. А раз через ЗАГС не получится, то остается только через похабство. А тут ты, видимо, бессилен. В твои-то 33.
ну что Вы, право, по части похабства я ещё огого ! )))
Неактивен
Greysvandir, не держи зла на меня, пожалуйста) Извини за возможную резкость.
Неактивен
Greysvandir написал:
А любовь придумали русские мужики, ну сами знаете, чтоб ни за что не платить, водка пить, земля валяцо!
Поняв это, девушки покупают мотоцикл? (:
Неактивен
Levitator написал:
Сказали же уже по поводу штампа - НЕ ДОЖДЕШЬСЯ. А раз через ЗАГС не получится, то остается только через похабство. А тут ты, видимо, бессилен. В твои-то 33.
От чего же вы пропустили вариант с моей фамилией в ПТСе?...
Parus48 написал:
Поздравляю с преобретением!
Спасибо!
Parus48 написал:
PS: тату мне не понравилось, выглядит дёшево...
А дорого, это когда в стразах и синяя? И вообще, че прицепились то к татухе? Тема то не о тату!
KOPCAP написал:
ну что Вы, право, по части похабства я ещё огого ! )))
Только не надо демонстрировать, ога? Я верю на слово. Я вообще доверчивая, угу!
baston1981 написал:
Greysvandir, не держи зла на меня, пожалуйста) Извини за возможную резкость.
Лады!
Lei_Wulong написал:
Поняв это, девушки покупают мотоцикл? (:
В корень зрите!
Неактивен
Greysvandir написал:
Ну, в принципе, можно и так. Постановку-снятие еще никто не отменял. Кто-нить имеет технику не старше 08 года?
Неактивен
Levitator написал:
Greysvandir написал:
Ну, в принципе, можно и так. Постановку-снятие еще никто не отменял. Кто-нить имеет технику не старше 08 года?
Зачот!
Неактивен
Greysvandir написал:
flegg написал:
Напротив. 30-35 это когда красота еще есть, а мозг уже есть
Неактивен
peter36rus написал:
Напротив. 30-35 это когда красота еще есть, а мозг уже есть
Мозг - абсолютно зловредный девайс для девушки! И даже не спорьте и не переубеждайте меня в обратном. Всю жизнь слышу, как же мужчины хотят только умных женщин... И всю жизнь наблюдаю, что чем глупей женщина, тем лучше живет и она и ее потомство! Умная женщина это беда, в первую очередь для нее самой, ее воспринимают только как забаву.
Вероятно вы имели в виду - мудрость, а не ум. Это вещи разные!
Неактивен
Greysvandir написал:
Мозг - абсолютно зловредный девайс для девушки! И даже не спорьте и не переубеждайте меня в обратном.
Я бы перефразировал немного: мозг девушки - абсолютно зловредный девайс для парня.
Неактивен