не забывайте что у него звезда 37... у многих тут стоит звезда 37 ???????
У остальных при томже показании спидометра (190) дай бог 170 реально будет
Неактивен
Levitator написал:
loggy написал:
снимаем ограничитель, растачиваем жиклеры сверлом 0.05, настраиваем всю систему под расточенные жиклеры
А можно туда еще двигло от фаера вкорячить и раму усилить с подвеской.... Вообще-то, насколько я помню, речь шла о стоковом сибиване. Стоковый сибиван с ограничителем - 180кмч. Надо теперь стоковый без ограничителя замерить. А потом уже звезду назад поменьше, жиклёры побольше, нулевики-херовики-наддувы..
сделать то можно много всего, было бы желание, но я говорю о том что отнимет минимум времени и даст максимум возможного, при учете минимальных затрат и потраченных 2-3 часов своего драгоценного времени
Отредактированно loggy (23.07.2009 11:00:43)
Неактивен
С интересом слежу за темой. Сделать бы замер с 39-ой звездой. Она вроде штатная. Мой с японии с ней пришёл, но я уже ее махнул((
Неактивен
РоманЫч написал:
С интересом слежу за темой. Сделать бы замер с 39-ой звездой. Она вроде штатная. Мой с японии с ней пришёл, но я уже ее махнул((
РоманЫч, а на какую звезду махнул? Я в ближайшие 2-3 дня займусь ограничителем. Так что нужно всего лишь организоваться, да и замерить.
Неактивен
2Мортал, что за прога вторая, которая как лаптаймер работает ?
Неактивен
flegg написал:
2Мортал, что за прога вторая, которая как лаптаймер работает ?
Garmin MapSource
Неактивен