Вчера разложился. На битуме сначала проехал, а потом в 5 км оттуда в повороте чуть нажал тормоз. Сам целый, Муррка почти тоже целая. Дуги рулят. Хвала Сергиону.
Дело было так. Поехал ночью к Лехе за масляным фильтром -- а там ремонт дороги, битума налито море. Ну проехал, все нормально. Забрал фильтр. Поехал чуток по трассе прохватить. Плавный левый поворот, иду неспеша 110 наверное, впереди Волга. Она решает заехать на заправку через сплошную. Я начинаю уходить вправо и чуть нажал на передний тормоз.
А дальше доля секунды и я уже принимаю асфальт левой рукой, локтем, плечом. Наслаждаюсь искрами от летящей Муррки и почему-то смотрю -- не выехал ли я на встречку. Хоть трасса и пустая, но почему-то нарушать не хотелось
Приехали, подбежал к Муррке, поднял, завел. Пощупал себя и поехал по больничкам. Посетил три места, наконец нашел свою травматологию и там меня перевязали. Из моих повреждений -- только ссадины.
Повреждения экипа -- штанишки сильно побились, наверное менять.
Повреждения Муррки -- треснул кусочек морды рядом с левым зеркалом, Стекло похоже под замену, левый поворотник. Чуть потерся глушитель левый, дуга сточилась на 1-2 мм. Вот и все.
Поехал байкер менять масло -- задно и моцыль перекрасил
Неактивен
блин.. с твоими то дугами чего ему будет ... не мотоцикл а танк
Неактивен
Вот это шляпа... Сочувствую... А ведь кто то где то уже писал на счет торможения в повороте на Сибихе... А тут еще и битум... Фсе, я теперь ваще боюсь на ней ездить..
Неактивен
Не, если колеса чистые тормозить можно. Только вмеру. А тут битум -- вообще как корова на льду после него.
Я на сибихе после битума тоже валялся.
Неактивен
эх Петро, осторожней, битум редкое зло...
Неактивен
А битум с песком ....."-это фантастика'" (с)
Неактивен
Сочувствую. Главное сам живой и целый. А мот... починишь.
Неактивен
Битум, как лёд. Сам уже пару раз чуть не разложился. Везёт видимо:).
Неактивен