Пришел сегодня с братаном в гараж, замка нет, ворота приоткрыты, мота нет, машина стоит. Взломали гараж, через один от моего, и подкопами через подвал в мой, вылезли из подвала через люк, открыли изнутри замки. Замок навесной утащили, внутри петля еще с замком была, сломали, шпингалеты открыли. Выкатывали не через охрану, а сломали замки с пожарного выхода, с другой стороны. Кроме мота ничего не взяли, там экипа было на роту солдат, в.т.ч и нового, все на месте, даж кофр не взяли.
Итак Ямаха TDM900A , номер 0477ан77 черный металлик.
Номер рамы JYARN114000002429 Двигатель 010623
Приметы, глушители Скорпион, больше таких ни у кого нет, наклейки карбон на щеках, баке, хвосте, дуги, багажник. На колесах наклейки красные EXEL. На руле крепление для GPS. Высокое стекло.
Угнали из гаража родителей Балашихинский р-н мкр-н. Заря рядом с Железнодорожным.
Вот такие дела, мдя...я ф шоке.
Фотка
Отредактированно DEN ER (25.10.2014 12:36:22)
Неактивен
жесть...сочуствую. Только читал у тебя в цитатах эволюцию мотоциклов твоих, обновил страницу и тут на тебе.
Неактивен
Жесть, конечно. (((
Но что случилось, то случилось. Сигналка была?
Неактивен
Сигналки не было, но думаю эт была бы не проблема, раз за ним лезли. Вскрыли все профессионально, менты даж предположили, что жидким азотом петли охлаждали.
Неактивен
да ужжжж если хотят украсть ,то лоб расшибут
http://www.motonews.ru/news.moto?id=129&lci=
вот недавно читал..
что скажете?
шума много будет чтобы такую сломать мне кажется...
Неактивен
Дэн,соболезную.Только позавчера видел твой мот и...вот такое.Тоже в шоке.Крепись,может всплывет где.Будем спрашивать,мотег очень приметный.
Неактивен
уроды... Ну буду смотреть, хотя врядли он на дороге в москве появиться... по разборкам пошариться нужно
Неактивен
Блин, Дэн, обидно как, буду зыркать по сторонам, приметненький тыгыдым у тебя был, самое паскудно6е что видно реально за ним лезли и явно не гопота, а значит в москве уже не всплывет скорее всего
Неактивен
В гараж немного раньше брата приехал.
Еще на подъезде заподозрил неладное - щель перед воротами больше, чем обычно.
Думал брат раньше меня подъехал и свалил.
Открыл ворота, все на месте, тока чехол на полу. Давай брату звонить, и тут он подруливает на велике.
До сих пор в шоке.
Неактивен
Ох..еь! Вот уроды!
Ух как жаль... Зачетный был пепелац. Глушаки хорошо помню, такие сильно выделяются.
В регионы уедет, не иначе.
Дэн, а страховка была?
Неактивен
VikingS написал:
Ох..еь! Вот уроды!
Соглашусь.. теже мысли...
сочувствую.
Неактивен
Сочувствую!!!
Неактивен
Да мы там моты давно ставили, знали многие, последнее время не замечал ничего подозрительного.
Если у кого есть знакомые на разборках итп, просьба сообщить, если мож сдавать мот будут или искать мозги, замки, т.к он чипованный.
Неактивен
собОлезную ((((
Неактивен
Дэн сочувствую......
Надеюсь ты его застроховал...
Неактивен
Куй, каски нет... Чет даж покупать че нить желания нет....
Отредактированно DEN ER (30.07.2009 10:28:33)
Неактивен
СОБОЛЕЗНУЮ................мот приметный.........в регионах надо посматривать по сторонам.........
Неактивен
Неприятная история. Сочувствую. ... Уверен - эти деньги ворам сколько-нибудь полезного не принесут.
P.S. Ден, может пора на второй круг - Разные мапеды>CB400SF 2шт> Hyosung GT650R '07>... и т.д
Неактивен
вот уроды...
Неактивен
Чмырдяи!Однозначно за ним лезли!Будем глядеть, вдруг у нас всплывёт!Соболезную.
Неактивен