У меня на мотороллере реле напряжения поменять. На родном было 6 контактов, а на новом 5. Вроде нужно поставить выпрямитель. Короче просто хоть на путь истинный направить. Естественно не за красивые глаза)
Неактивен
Димыча мучал подобными вопросами?
з.ы. Тока я ничего не говорил...
Неактивен
dimoza собака mail.ru -- очень грамотный электрик.
Неактивен
Спасибо всем. Буду думать.
Неактивен
Неактивен
Ну я тож в электрике шарю.
Отредактированно DerSchlang (03.10.2006 20:04:31)
Неактивен
молодец
Отредактированно KateM (03.10.2006 21:04:54)
Неактивен
Тож могу .. батарейки менять
Неактивен
Могу кабель перегрызть голыми зубами, но не больше чем 3х2,5... пробовал 3х4 - током бьет... хреновый из меня электрик
baston1981, в универе могу попробовать спросить и на работе, только исходные данные дай
Неактивен
NONAME написал:
Могу кабель перегрызть голыми зубами, но не больше чем 3х2,5... пробовал 3х4 - током бьет... хреновый из меня электрик
baston1981, в универе могу попробовать спросить и на работе, только исходные данные дай
Из тебя не электрик хреновый, а кабельрез
Неактивен
KateM написал:
DimaM-хороший электрик
Откуда знаешь?
Неактивен
DimaM написал:
KateM написал:
DimaM-хороший электрик
Откуда знаешь?
может соседка рассказала? моей меня так как сантехника сдали
Неактивен
DimaM написал:
KateM написал:
DimaM-хороший электрик
Откуда знаешь?
ты ж мой муж, мне ли это не знать
Отредактированно KateM (22.06.2007 21:01:27)
Неактивен
упс
Неактивен
Неактивен
Запалили.........))))))))
Неактивен
Неактивен
А в чем, собсно, вопрос? Там с генера скока проводов идет? Три? Ну вот это фазы. А вот с выходами есть всякие приколы. Ну, один контакт - это минус. А в старом 2 плюса могло быть - отдельно на свет и зарядку батареи, чтоб свет чисто от генера работал.
Неактивен
Надо схемку электрическую, там все просто
Неактивен
Спасибо за поднятие темы). Ситуация следующая:
БЫЛО: Реле напряжения 6-ти контактное. Нижний ряд - три фазы, верхний - выходы.
КУПИЛ: 5-ти контактное. Тоже 3-х фазное (т.е. выпрямитель не нужен), но выходов 2 . Только где именно эти самые фазы - не известно. Схемы нет. Но по логике три контакта в ряд. Только при подключении желтых проводов с генератора на выходах вольтметр молчит. Вот если бы с грамотным челом глянуть на досуге - было бы хорошо. Добровольцы есть? ))
Неактивен
есть, но писецкакзанятые...
Неактивен
А ты открыть новое реле можешь?
Неактивен
Я так понимаю, что рр не пофиг сколько на неё подавать, генераторы же не все одинаковые?
Я спал на парах по электротехнике
Неактивен
Так, есть тема для разговора. У меня на работе имеется дядька дюже умный в вопросах атомобильных, тракторных и прочих генераторов, выпрямителей и реле-регуляторов. Он по ним кандидатскую защищал. Из моего описания проблемы он сказал как Димыч : "по телефону беременность не диагностирую"
Если есть сгоревшее РР то он бы мог взглянуть опытным взглядом, разобрать и что нибудь подсказать, а может и починить.
У кого есть конченное пожертвуйте ради науки
Чтобы не быть голословным у дядьки в "Оке" установлен выпрямитель 12-220 В 2Квт собственного изготавления размером с кирпич(!).
Неактивен
У меня есть два жжоных РР от СФа, могу поменять на пиво...
Если возьмете с собой, када ковырять его будите...
Неактивен