У кого выходы есть?)
Сколько нынче стоит???
Неактивен
Лучший выход - мотошкола
Неактивен
= )
Кто ж спорит, но здесь другая ситуация, человек ездит и ездит хорошо, просто легче купить.
Неактивен
стоит в районе двадцатки.....
Неактивен
Дело то подсудное..
Неактивен
тут помоему проще сдать, если ездит хорошо. Все говорят что купить проще, но что то выходит как раз наоборот.А права как я понимаю уже есть?Категория В?Тогда вобще ведь нет проблем.
Отредактированно Лиджир (12.08.2009 23:43:34)
Неактивен
сейчас занят этим же вопросом.... чтобы открыть категорию - надо сдать теорию и практику.... практику надо сдавать на своем.... на сб-1 проехать восьмерку не получается.....
цена у нас на это дело от трех до семи условных рублей(лет).......
Неактивен
Amigo написал:
на сб-1 проехать восьмерку не получается.....
...
Вай нот, Амиго?
Отредактированно Локи (13.08.2009 10:05:19)
Неактивен
Если восьмерка не получается - тогда тем более в мотошколу надо!
Неактивен
да при чем тут мотошкола?
ну дадут тебе обезьяну эту, или как у меня был зид-200 курьер - на них спору нет восьмерка делается на ура, а когда я на своем сибике это делал запарился конкретно:) сейчас у меня уже получается, но далеко не всегда..
Вчера на чоппере Yamaha Midnight Star 1300 катался, вот на нем восьмерку вообще не реально будет сдать я думаю:)))) чтобы развернуться мне пришлось действовать как на машине, уткнуться , откатиться и дальше:)) хотя на сибике я это делаю легко и еще с гигантским запасом.
Короче по теме , если сдавать на своем аппарате , то они поблажки какие-то делают? если нет ,то как сдавать людям на голдвингах и чопперах?))
Неактивен
Не надо бояться сибиху закладывать в медленном повороте. Только газ ровнее держи и все получится!
Неактивен
Dunay написал:
Если восьмерка не получается - тогда тем более в мотошколу надо!
+5!
Неактивен
ппц, на сибиване восьмерка в лёт делается, не понимаю чего там сложного. Если не можешь, учись, лучше конечно мотошкола.
Неактивен
восьмерка которая тобой именно сделана или прям площадочная Гаишная??)))
Неактивен
flegg написал:
ппц, на сибиване восьмерка в лёт делается, не понимаю чего там сложного. Если не можешь, учись, лучше конечно мотошкола.
Паш. ну не в лет конечно, но вписывается сибиван в восьмерку очень не плохо.... хотя, если на площадке будут стоять конусы как когда я сдавал (внутри восьмерки) то на сибиване я бы цеплял их ногами....
у нас в гаевне есть 2 минска, раздроченых в мясо, но восьмерку хоть поперек сделать могут :-)))) (отдал 200р смотрящему за ними, за 3 минуты все проехал и получил права :-) )
Неактивен
вот и я к чему, что конусы эти мешаются а так по кирпичикам легко короче дело опыта.. и на чопперах козлят...
Неактивен
просто я когда пробовал на своем сибиване(на парковке начертил восьмерку 6м) то один раз упал на втором круге,а остальные выезжал за границу....
сегодня поехал с другом на его сибиване в наадежде договорится на месте. 2 раза проехал по площадке. потом с инспектором прошел по этапам и он еще разрешил проехаться, проехался - в восьмерке не уложился на втором круге.... друг посоветовал немного другую траекторию и получилось....
когда поехал сдавать, то все проехал!!!! только немного на восьмерке наехал на линию и при торможении забыл руку поднять..... а так инспектор остался довольным!!!! а у меня завтра будут права на руках!!!!!
уРРРРРАААААА!Ё!!!!
Неактивен
Прими поздравления. Хотя чет от темы отходим. Знакомцев в Гаи не имею, но очень хочу их поиметь. В смысле заиметь.
Неактивен
по теме 20руб за пару дней делается примерно
Неактивен
Го ту школа Vосход. Теоря и практика нормуль. Все после курса нормально сдаются на площадке и в теории. Самый бюджетный вариант.
Неактивен
S@CRED написал:
Го ту школа Vосход. Теоря и практика нормуль. Все после курса нормально сдаются на площадке и в теории. Самый бюджетный вариант.
Наблюдал я как школьники сдают площадку на ёбре, на котором и учились.. Результаты просто поражали, даже инструтора, походу дела. +ещё каждый 500рублей отдавал за коня, на котором учился.
ПС: я не за коррупцию, просто смотрите правде в глаза.
Неактивен
djbam написал:
0n 8 до 13к в москве!
сам делать буду в сентябре!
Дай контакты пожалуйста, если есть)
Неактивен
Окуеваю.. КрЫзис. Людям проще 8000-13000 рублей отдать, чем выполнить несколько несложных упражнений да билеты почитать. н.л.
Неактивен
DimON написал:
djbam написал:
0n 8 до 13к в москве!
сам делать буду в сентябре!Дай контакты пожалуйста, если есть)
я поговорю с ребятами!
я сам тоже на братиславской прописан
номер свой оставь...
Неактивен