Неактивен
прокати на передаче и увидишь куда он должен крутить.
Неактивен
Шатун ходит в ту сторону, куда и колесо (по ходу движения) это я знаю, когда мот прокачиваю вперед вот эти три звезды которые я отметил на фото стоят, но это видно так и должно быть, я подумал что может ипошки что то намутили, по своему они же умные вон какую технику делают, не то что некоторые бабуины, стартер собрать не могут!
Неактивен
Bort написал:
Пару дней назад такая же история у знакомых с авто,пежо дизель.Сняли стартер,отвезли в ремонт щетки паять. Делал стажер.Стартер поставили-он не зацепляет маховик....Крутили-вертели,сняли,к аккуму зацепили- а он в другую сторону крутит. в сервисе,где его ремонтировали,долго в это поверить не могли...Ну а потом-сильно извинялись...Щетки-не те,хотя внешне-подходят...
Ты знаешь,я теорию и практику электрических машин изучал неплохо,но вот иногда случаются такие случаи,которые рушат или подтверждают все предыдущие. Сначала глазам не веришь,а потом долбишь себя по лбу.
Я тоже однажды прифигел,когда аккум поменял полярность за ночь,и где было написано + для идиотов,вдруг оказался -....Часа два втыкал.
Снимай стартер,разглядывай с лупой,и все станет ясно....
А в приведенном выше случае,щетки второй раз все-таки меняли ,и все заработало как надо. Сам ,правда,не видел,но знакомый вызывает доверие.
Неактивен
Да, чудеса бываю, только в моем случае, это: чудо-западло! Я пока эти щеки припаял в красную точку превратился, теперь опять все по новой. Кстати пока ацетилсалициновую кислоту не развел в стаканчике, да не смазал места пайки, немог припаять вообще, а потом гуд все прихватило!
Неактивен