Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#26 17.08.2009 17:23:18

olegsvetov
Сибиховод
Настоящее имя: Олег
Мотоцикл(ы):

Re: Жму кнопку запуск, счелчок и тишина. Cb-400 sf

Снял я крышку и не могу понять нажимаю на кнопку пуск, и стартер начинает крутить все эти шестеренки в таком порядке как на фото. В какую сторону должен крутить стартер? И если он крутит не в ту я походу сошел с ума, не понимаю,  я не мог его собрать иначе, он собран так как и был!
http://www.imageup.ru/img48/thumb/mufta172263.jpg

Неактивен

#27 17.08.2009 17:31:06

Каин
Лучший
Настоящее имя: Александр
Мотоцикл(ы):

прокати на передаче и увидишь куда он должен крутить.

Кавалер ордена Лжедмитрия первой степени.

Умные мысли - большие, толстые, неповоротливые, капризные - долго ворочаются в голове, пытаясь угнездиться - быстро устают и, кряхтя засыпают.
Глупые мысли - маленькие, шустрые, жизнерадостные, физически развитые - неутомимо бегают взад-вперед по извилине, словно мурашки по телу, и чешутся, чешутся, чешутся .

Неактивен

#28 17.08.2009 19:18:47

olegsvetov
Сибиховод
Мотоцикл(ы):

Шатун ходит в ту сторону, куда и колесо (по ходу движения) это я знаю, когда мот прокачиваю вперед вот эти три звезды которые я отметил на фото стоят, но это видно так и должно быть, я подумал что может ипошки что то намутили, по своему они же умные вон какую технику делают, не то что некоторые бабуины, стартер собрать не могут!

Неактивен

#29 18.08.2009 09:59:25

Bort
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Виктор
Мотоцикл(ы): CB 400-СВ1300

Bort написал:

Пару дней назад такая же история у знакомых с авто,пежо дизель.Сняли стартер,отвезли в ремонт щетки паять. Делал стажер.Стартер поставили-он не зацепляет маховик....Крутили-вертели,сняли,к аккуму зацепили- а он в другую сторону крутит. в сервисе,где его ремонтировали,долго в это поверить не могли...Ну а потом-сильно извинялись...Щетки-не те,хотя внешне-подходят...

Ты знаешь,я теорию и практику электрических машин изучал неплохо,но вот иногда случаются такие случаи,которые рушат или подтверждают все предыдущие. Сначала глазам не веришь,а потом долбишь себя по лбу.
Я тоже однажды прифигел,когда аккум поменял полярность за ночь,и где было написано + для идиотов,вдруг оказался -....Часа два втыкал.
Снимай стартер,разглядывай с лупой,и все станет ясно....
А в приведенном выше случае,щетки второй раз все-таки меняли ,и все заработало как надо. Сам ,правда,не видел,но знакомый вызывает доверие.

шли годы, а наивные мыши продолжали обсуждать вкус кактусов....

Неактивен

#30 18.08.2009 17:53:20

olegsvetov
Сибиховод
Мотоцикл(ы):

Да, чудеса бываю, только в моем случае, это: чудо-западло! Я пока эти щеки припаял в красную точку превратился, теперь опять все по новой. Кстати пока ацетилсалициновую кислоту не развел в стаканчике, да не смазал места пайки, немог припаять вообще, а потом гуд все прихватило!

Неактивен

Board footer