Склонен поддержать. Завтра после 15 свободен буду, надеюсь. Грейс, вон, тоже хотела - надо только будет ей на бензин скинуцо.
Неактивен
Levitator написал:
Грейс, вон, тоже хотела - надо только будет ей на бензин скинуцо.
А это реально?
Я бы только за!
Отредактированно Greysvandir (21.08.2009 18:07:08)
Неактивен
Конечно реально, только вот погоду, по-моему, синоптики хотят подправить на завтра. Какой-то дождь нарисовали. Если как сегодня будет... То кайф сомнительный. А в воскресенье я валю на МАКС 2009.
Неактивен
Levitator написал:
Конечно реально, только вот погоду, по-моему, синоптики хотят подправить на завтра. Какой-то дождь нарисовали. Если как сегодня будет... То кайф сомнительный. А в воскресенье я валю на МАКС 2009.
смотри не пожалей, организация сего мероприятия - пипец полный.
Бан на три дня за мат
Отредактированно Levitator (21.08.2009 20:10:48)
Неактивен
KOPCAP написал:
воодушевляюще... тоже хотел съездить
Неактивен
Levitator написал:
Да, я тоже слыхала, что дождик вроде будет. Но в наших широтах, ждать "миллион на миллион" не приходится...
На МАКС говоришь?! Везука!
Неактивен
Мы с товарищем собираемся в воскресенье вот сюда
http://trinixy.ru/2007/07/03/muzejj_sta … _foto.html
Неактивен
Savl, к вам примкнуть можно? А все никак не съезжу посмотреть, забываю про это место.
Сам как вариант в воскресенье собираюсь прокатиться вдоль Волги по городам Калязин, Мышкин, Углич, Тутаев.
Неактивен
aleksdj написал:
KOPCAP написал:
воодушевляюще... тоже хотел съездить
Если верить мэйлу там еще должников различных отлавливают http://news.mail.ru/society/2841742/
Неактивен
Savl написал:
Мы с товарищем собираемся в воскресенье вот сюда
http://trinixy.ru/2007/07/03/muzejj_sta … _foto.html
Я так понял, туда на эндуриках надо, тем более после дождей.
Vsadnik мож с ночевкой, где нить на берегу?
ЗЫ МАКС гумно.
Неактивен
vsadnik написал:
Savl, к вам примкнуть можно?
Не вопрос. Только мы в 6 утра планируем выезжать.
Неактивен
DEN ER, с ночевкой как-то не хочется, по крайней мере не в эти выходные, сыровато и прохладно.
Savl, оставь телефон. 6 утра вполне нормально.
Отредактированно vsadnik (21.08.2009 21:54:01)
Неактивен
Кинул в почту телефон.
Неактивен
мы на лидер потом мона и на гору и куда ниб исчо
Неактивен
Блин, только ща обнаружила, что у меня нет телефона Лёни! И вообще, ни чьих телефонов нет... Может ктонить еще на сайте? Ау!
Неактивен
8 916 796 75 47
Неактивен
ОТличная идея куда-нить сгонять, сгоняю-ка я за границу позагарать, всем пока увидемся через неделю
Неактивен
Спасибо, Лень. Ток покатушки походу отменяются... На Антона напали какие то нелюди, ща в ментовке катает заяву...
Неактивен
Да что ж у него такое-то... Если освободишься - звони.
Неактивен
Levitator написал:
Ты не представляешь, только вчера вечером шли по этой дорожке и я сказала, вот, мол, идеальное место для преступлений... Нате!
Сорри, за офф.
Неактивен
Воо! вот вариант на Лидер и погонять куданить достаточно хорош!+)
Неактивен