После дтп, на моей CB750 бак с одной стороны замят, с другой стороны порван.
Новый бак стоит больше 1000$, б/у негде найти немогу. Есть 3 варианта починки:
1) заваривать тот который есть ( где сделать есть, по деньгам на неделе съезжу узнаю), но бак будет ржаветь изнутри...
2) сделать финт ушами и изобразить бак из стеклоткани ( если кто знает где такое возможно, подскажите)
3) бак на CB400 Super Four, похож на мой, думаю если параметры более мене одни поставить его. Но хотелось бы знать сколько в нем вместимость и реально ли это?
Неактивен
У супер фуры 18 литров бак. Я думаю реально поставить, но скорее всего придется уши под резиночки епреваривать и хз как но св750 он будет смотретья...
Неактивен
Бак элементарно выправляется кэш-поттером, почти в любом автосервисе он есть. Далее бак запаивается паяльником 100+Вт. Это обычно стоит от 500р и выше в зависимости от сложности. Ну и желательно сразу окрасить, ибо будет ржаветь. Твою чудо я думаю можно выправить, для надежности эпоксидной ткани туды проклеить и можно ездить.
Неактивен
SiZE выправить то можно все ( спс за предложение) но завтра еду примерять бак от 400SF если подойдет будет мега тюн=) как все починю фотки все равно выложу=)
Неактивен
Я б заварил и не парился. На твой век хватит. Баки ржавеют када пустыми в межсезонье их держат. КМК, ИМХО и т.д. и т.п.
Неактивен
SiZE написал:
для надежности эпоксидной ткани туды проклеить и можно ездить.
гы. Поржал)
Неактивен
Вот есть от 400 http://www.motolom.ru/good.php?id=868
По 750 че-то нет ничаво
Есть там от сбр 750, но фото нет. Хрен его знает как он выглядит..
Неактивен
Этот бак отдай металистам, не позорься.. проще из жестянки новый сделать, чем этот ворочать ИМХО
там покрытие внутри спешиал, на пару дней полупустым оставишь в дождь (конденсат), потом карбы каждый месяц от говна мыть будешь и фильтр менять. Сварные швы - дрянь редкостная, чуть вода попадет - как кусок стали в соленую воду на день положить.
Отредактированно V-A (29.08.2009 03:48:27)
Неактивен
V-A написал:
Сварные швы - дрянь редкостная, чуть вода попадет - как кусок стали в соленую воду на день положить.
Ничего страшного за сварными швами не замечал. Можно использовать аргоновую сварку.
Отредактированно Sergey (29.08.2009 10:07:35)
Неактивен
Sergey написал:
V-A написал:
Сварные швы - дрянь редкостная, чуть вода попадет - как кусок стали в соленую воду на день положить.
Ничего страшного за сварными швами не замечал. Можно использовать аргоновую сварку.
и отдать 3 тыщи за проварку этой рвани на баке))) ну хорошо, по знакомству за бутылку... но, это нержавейкой проваривать надо....У аргона есть много секретов, согласен...но старый метал всеравно поврежден и на стыке сосваркой внутри будет всеравно ржаветь...
Неактивен
Лично я бы этот бак отправил на помойку. Найти БУ думаю не проблема. Во Владике надо спросить.
Неактивен