Всем привет...
Подскажите в чем проблема!
когда включаешь передачу и начинаешь трогаться и он не едет...обороты бешеные и по тихонечку ползет..можно так выразиться....такое ощущение будто сцепление перетянуто...но все произошло после того как я пожег резину...
Неактивен
и сцепление заодно пожег, судя по всему. Если с регулировками троса порядок, придется диски сцепления менять скорее всего.
Неактивен
я и отпускал сцепление и натягивал...ничего не менялось... немного схватывает передача!...без газа трогаешься от едет гдето 5 км\ч даешь газу обороты в момент поднимаются как на нейтрале и не едет.......
Неактивен
А могли ли диски сцепления залипнуть?!...
Неактивен
проверь уровень масла, без него могли. правда мне кажется, что в этом случае у тебя была бы постоянная сцепа
Неактивен
есть диски почти новые.За 800р отдам.Брал себе,но после вскрытия оказалось,что дело было в неправильной установке железных колечек,из-за которых один диск сточило.Его и заменил.Остальные пять нормальные.
Неактивен
Хм...странно!....открыл я боковую крышку......без нее все норм!.....на передаче колесо стопорится !... как только прикручиваю крышку опять таже мурня!....на передаче колесо крутится как на нейтрале!..чуть потяжелее........
Неактивен
шток вроде нормальный!....ничего криминального в нем не нашел!.....
Неактивен
agent-anb7 :
Оставьте свои контакты....созвонимся и обговорим по поводу дисков..где и когда встретиться.....
сегодня все таки разобрал карнизу и некоторые диски в 0 стерты((((((
Неактивен
если что то мой номер
8(964)575-91-96 Сергей..))
Неактивен
Дядько, но есть и плюсы... встаешь на светофоре и держишь мот тормозом... скорость не вырубаешь.. А потом открыл газ и он пополз... прям вариатор
Неактивен
А потом можно диски достать и побрицо ими!
Неактивен
Если без крышки все в норме, то ставя крышку, ты перетягиваешь регулировку. ОСЛАБЬ трос, после этого регулируй.
Кстати, когда сцепление меняется - меняются и диски, и пружины.
Неактивен