Иван И.. 岩夫 伊須戸真 自由な者
Вобщем втянули меня вчера в авантюру. Есть у меня товарищ отмороженный на всю голову. Зовут Юра. Откликается на прозвище Принц Уэльский…. Отличный парень, только у него нет тормозов… Он может все…. Особенно если это развеселит кого-нибудь… У него нет понятия «стыдно», «неудобно» и пр.. Например он может кататься пол-ночи на мотоцикле только в шлеме, ботах и перчатках…. ТОЛЬКО в этом. То есть голым… Совсем…. Кто не верит посмотрите у меня в друзьях на «одноклассах». Юрик Шнурик Принц Уэльский…. Большинство фоток у него в фотоальбоме... Сами поймете, личность не ординарная… Меня можно найти в друзьях у Тульского, Динки, Илюхи «NoName», Женьки «Мортала», Тилла…
Он не хам, не дурак, просто он живет как-то очень по-своему… Розыгрыши у него соответствующие…. То в розовых труселях разгуливает, то, пластиковый фаллос из интим-магазина на шлем присобачит…. Это в общем никого не задевает, и иногда поражает своей безбашенностью….
Короче Юрчик вызвал всех на Гору к 15 часам….
Все прибыли (кстати, встретил там Левитатора с фотоаппаратом…. Он сделал снимок моей морды лица и быстро смылся куда-то….)
А задумал Юрчик поглумиться над ментами…
Группа мотоциклистов с Юрчиком во главе (он естественно с голой жопой на мотоцикле) с голыми дамами, построившись клином, гордо проезжаем мимо поста ДПС. За нами на задних колесах команда стантеров, человек 10-15…..Тоже едут мимо ДПС. Все дразнят Ментов и показывают им рожи, попы и пр… Если кого останавливают – показывают документы, у кого нет – тот уматывает…. Я так понял, что этих стантеров поймать просто не реально. Они по лестницам ездят, по бордюрам скачут, в переходы уматывают…
А все это действо гнусное, но веселое, снимает из кустов пара операторов…..
Началось с того, что я повез одного из парнишек к ним в гараж, чтобы забрать мотоцикл.. Доехали спокойно, не быстро… А вот обратно, это был пипец полный!!! Я задолбался догонять его!!! Парень ездит очень быстро и очень хорошо… Он ехал на эндуро… Я поймал себя на мысли, что я лох полный и ездить ваще не умею…. Он все время останавливался, чтобы дождаться меня, хотя я ехал не медленно….
Мы собрались толпой на троллейбусной площадке в конце Мичуринского проспекта на Озерной улице…. Местные троллейбусники сражузе вызвали ДПС, которые примчались мгновенно…. Подъехали и в «матюгальник» вежливо попросили всех разъехаться… Пацаны завели мотоциклы и почти все умчались на заднем колесе с площадки… Менты слегка обалдели от такого… Потом все толпой переместились в ближайшие кусты, Юрчик снял штаны и надел ГАИшную куртку с надписью «НЕ ДПС», девчонки тоже разделись и остались в только в нижнем белье и ажурных чулочках…. Шлемы были… Операторы умчались к посту ДПС.. Оттуда они позвонили нам и мы поехали….
Вобщем вышло все по плану. Менты разобиделись в смерть!!! Потом мы конечно вернулись, девчонки были уже одеты, и пытались вручить ментам цветы и приглашения на какое-то байк-пати… Менты обиделись и цветы брать отказались наглухо…. Веселились все проезжающие мимо автомобилисты… Снимали это дело на камеры и мобильники…. В общем я думаю, что в инете скоро появиться клипы на эту тему…
Предыдущий клип снятый этой компанией тут…
http://www.youtube.com/watch?v=bu03Jh-av48
Вывод. Мне понравилось. Я увидел много пацанов в возрасте от 11 и до…. Гоняют на мотоциклах, возятся в железках, перемазаны маслом…. В общем все при деле… Да, не гламурные черти, но занятые, увлеченные. Не потерянное поколение… Удивил пацаненок на скутере, ездил уверенно, чумазый, в масле, на такой «деловухе» - улыбнуло…И там таких много.. Эти развлечения «на грани» никого не оскорбляют, не обижают, хотя выглядит конечно очень необычно, что ли… Все весело, как-то немного шокирует....
Неактивен
Блин, жаль ни разу не видела их на дороге! Видео супир!
Аааа, ну дык он ВДВэшнег... Тада все ясна!
Отредактированно Greysvandir (01.09.2009 13:55:15)
Неактивен
ААААААААА ваще нириальный респект мужикам))) видео мегазачот!!!))
Неактивен
Кузя от тебя и тут гомосятинкой попахивает.... ужс...
Неактивен
Вот то видео
http://www.youtube.com/watch?v=WYx3IVI23lk
Неактивен
Вот оно и есть.... А прикольно получилось!!!
Понимаю, что немного похулиганили... Бо не бу!!! Чесслово!!!
И ваще, я всегда такой правильный был? Верно? Ну вот для равновесия и неправильным побуду немного....
Я на красном спорте...
Неактивен
Laredo написал:
Вот оно и есть.... А прикольно получилось!!!
Скукота. Тема сисек не раскрыта, непосредственно хулиганского ничего тоже не увидел. Тебя, разве что, увидел.
Laredo написал:
Я на красном спорте...
![]()
![]()
![]()
Неактивен
Ну... Тема сисек была раскрыта по ходу действа, а в клипе оно действительно не раскрыто.. Согласен...
Прикольно было наблюдать за глазами пацанят..... Они этих девченок чуть глазами не съели.. А одна, (собака страшная!!!) дала пацану лет 16-17 потрогать за сиську... Это было что-то!!! Я там со смеху чуть не помер!!!!!
Ведь что собаки делают!!!!
Неактивен
Levitetor, ты гад!!!!
Пацаны старались, девченки тоже... А ты "скукотища"... А давай в следующий раз с нами,а? Поедешь?
Если мне не западло, так тебе и подавно должно быть пофигу!!!!
Отредактированно Laredo (03.09.2009 21:49:39)
Неактивен
Я тоже хочу!
Неактивен
Imperza написал:
Я тоже хочу!
Потрогать сиську? У Кузьмича попроси.
Неактивен
Laredo написал:
А давай в следующий раз с нами,а? Поедешь?
![]()
![]()
Я недолюбливаю подобные "развлечения". Такого рода шутки не понимаю. Честно.
Неактивен
мдя...
Неактивен