Давай твори! Удачи в постройке!
Неактивен
DerSchlang написал:
я Вася написал:
И еще если захочешь что бы две линзы светили сразу то при обычных галогенках РР сгорит
Я поставил рефлекторно-галогеновые лампы с углом рассеивания 30градусов, светит ярко прям слепит и потребляет всего 20ватт одна лампочка, две 40ватт, к примеру одна штатная галогенка 55ватт и светит так себеВася, ты колхозник!
Есть куча мотиков с таким же РР и у них на дальнем свете светят 2 фары и ничего не горит. И что это за рефлекторно-галогеновые лампы? В фаре должна стоять лампа типоразмера, предусмотренного конструкцией фары и точка!
А генераторы у них тоже не сгорают ? И аккумуляторы не садятся ? Что это у них за РР установлены интересно?
Что прям две лампочки дальнего света по 60ватт тянет? Это чушь! Приведи хоть один пример
А если ты не знаешь что такое рефлекторно-галогеновые лампы -ТО ЭТО ТЫ КОЛХОЗНИК
Неактивен
я Вася написал:
А генераторы у них тоже не сгорают ?
И аккумуляторы не садятся ?
Что это у них за РР установлены интересно?
Что прям две лампочки дальнего света по 60ватт тянет? Это чушь! Приведи хоть один пример
А если ты не знаешь что такое рефлекторно-галогеновые лампы -ТО ЭТО ТЫ КОЛХОЗНИК
1. Генеры не сгорают.
2. И аккумы не садятся.
3. РР - штатные.
4. Таких мотиков полно. CBF600-1000, VTR1000 SP1, Suzuki DL650-1000 - на этом ваще стоит 2 лампы Н4. И так далее.
5. Я знаю, какие лампы применяются в головном освещении автомобилей и мотоциклов и среди них рефлекторно-галогеновых ламп нет. Все остальное - не предназначено для использования в фарах головного света.
Неактивен
DerSchlang написал:
я Вася написал:
А генераторы у них тоже не сгорают ?
И аккумуляторы не садятся ?
Что это у них за РР установлены интересно?
А если ты не знаешь что такое рефлекторно-галогеновые лампы -ТО ЭТО ТЫ КОЛХОЗНИК1. Генеры не сгорают.
2. И аккумы не садятся.
3. РР - штатные.
4. Таких мотиков полно. CBF600-1000, VTR1000 SP1, Suzuki DL650-1000 - на этом ваще стоит 2 лампы Н4. И так далее.
5. Я знаю, какие лампы применяются в головном освещении автомобилей и мотоциклов и среди них рефлекторно-галогеновых ламп нет. Все остальное - не предназначено для использования в фарах головного света.
Речь идет про СВ-1
а ты перечислил кучу мотоциклов у которых заводские две фары
а на СВ-1 одна и поэтому переделка в две фары со штатными лампочками чревата сгоранием РР или генера
поэтому я и предложил эти лампы
А ты на сайте СВ-1 перечисляешь левые мотоциклы, у них мощности генера разные, ты че тупой ?
Неактивен
Автор, твори дальше. По достоинству оценить такую работу можно лишь живьем или по хорошим фоткам готового мота. Не возможно заценить ни форму ни качество изготовления, например, морды. С такого ракурса и в голой стеклоткани она действительно страшна как моя жизнь. Надраенный выхлоп – чума. Жаль от температуры нержа (если там она) пожелтеет.
я Вася написал:
..что такое рефлекторно-галогеновые лампы..
Ты предлагаешь использовать лампы от бытовых точечных светильников для ванных комнат, витрин и т.д. в головном свете мота? Я тебя правильно понял?
Неактивен
V-A написал:
Danilov написал:
Синхронизатор сам делал?
да) только штуцера мне точили..
хотелось бы узнать название самих приборов
Неактивен
2 V-A ты знаешь думаю за мои советы многие тут могут поручиться, советы даю только те в которых уверен! По поводу вещей ваще не понял - гон какой то! Лично сам катаюсь 4-й сезон на той же СВ-1 и темы с переделкой внешности не возникало, мотик очень хороший, да я поставил обтекатель и би-ксенон, подогрев ручек, и первым делом экипировался полностью, включая дождевик. А по поводу того что ты делаешь, была тут такая фраза "Как на корове седло!" вот это твой случай, твою бы энергию и энтузиазм в другое русло! Лично мне хочется махнуть маятник! А стайлинг, которым ты занимаешся ничего не даст! Да про крепления двигла, очень интересно посмотреть что же ты там такого сделал? Кстати у меня стоят дуги - поэтому твоё остроумное замечание идёт лесом ! Эта болезнь которой ты болеешь - взять шаху ржавую и воткнуть в неё прямоток, и синие омыватели стекла - ТЮНИНГ!
Неактивен
если бы он кучу наклеек прилепил-стриракинг и прочее лабуду, то да. а тут мне кажется-творческая затея. каждый реализует себя по своему.
иной раз видишь таз, у которго передний и задний бампер из стекловолокна-и видно что хороший хенд-мейд. реально у человека руки от куда надо растут. может нет у него денег на что-то другое кроме таза, но сделано классно.
я к чему это? у каждого человека есть свое хобби, всем надо как-то реализовываться. а тут уже, как говориться, каждый др*чет как хочет. ИМХО
Неактивен
Diesel написал:
Автор, твори дальше. По достоинству оценить такую работу можно лишь живьем или по хорошим фоткам готового мота. Не возможно заценить ни форму ни качество изготовления, например, морды. С такого ракурса и в голой стеклоткани она действительно страшна как моя жизнь. Надраенный выхлоп – чума. Жаль от температуры нержа (если там она) пожелтеет.
я Вася написал:
..что такое рефлекторно-галогеновые лампы..
Ты предлагаешь использовать лампы от бытовых точечных светильников для ванных комнат, витрин и т.д. в головном свете мота? Я тебя правильно понял?
http://www.goodlamp.com.ua/components/c … e7f228.jpg
Да светят в фаре очень ярко ! Наверное за счет отражателя, прям слепят сильно, а потребляют всего 12вольт 20ватт и живучие они, если поставить рефлекторно- диодовые лампочки, то свет ярко белый как у ксенона, а потребляют еще меньше
Неактивен
2 я Вася - а ты уверен что данные лампы позволяют сформировать нормальный пучок света???? просто толку от того что ярко светит? если всё это через 1 метр рассеивается? Либо может ты слепишь всех участников дорожного движения!
Неактивен
Автору зачет!
Давай крась красиво и фотки в студию!
Васе и прочим обсуждающим лампочки -- в другую тему, плиз
Неактивен
peter36rus написал:
Васе и прочим обсуждающим лампочки -- в другую тему
Как ты политкорректно.. Уважаю.
Неактивен
O$T Phantom написал:
2 V-A ты знаешь думаю за мои советы многие тут могут поручиться, советы даю только те в которых уверен! По поводу вещей ваще не понял - гон какой то! Лично сам катаюсь 4-й сезон на той же СВ-1 и темы с переделкой внешности не возникало, мотик очень хороший, да я поставил обтекатель и би-ксенон, подогрев ручек, и первым делом экипировался полностью, включая дождевик. А по поводу того что ты делаешь, была тут такая фраза "Как на корове седло!" вот это твой случай, твою бы энергию и энтузиазм в другое русло! Лично мне хочется махнуть маятник! А стайлинг, которым ты занимаешся ничего не даст! Да про крепления двигла, очень интересно посмотреть что же ты там такого сделал? Кстати у меня стоят дуги - поэтому твоё остроумное замечание идёт лесом ! Эта болезнь которой ты болеешь - взять шаху ржавую и воткнуть в неё прямоток, и синие омыватели стекла - ТЮНИНГ!
Честно.., я тебя не понимаю.. ты уж че-то слишком изощряешься тут...
1.я тебя поздравляю, что ты ездишь 4-й сезон и темы с переделкой внешности у тебя не возникало.. мне как-то на*рать на это.. может у тебя ваще уже 4 года ничего не возникало)))
2.по-поводу этого "Как на корове седло!" отвечу так:"Чья бы корова мычала"))
3.Не тебе решать в какое русло
4.Лично мне хочется махнуть маятник! --- хочется, но не можется))
5. Кстати у меня стоят дуги - поэтому твоё остроумное замечание идёт лесом ! Молодец!! Собирайся падать дальше..
6."Эта болезнь которой ты болеешь - взять шаху ржавую и воткнуть в неё прямоток, и синие омыватели стекла - ТЮНИНГ!" - просто смешно))
Род занятий которым я занимаюсь стоит денег..стеклопластик используется везде.. и это не так легко как кажется..
Если тебе так интересна моя болезнь по машинам, то тогда я выложу небольшой отчет когда все закончу..Надеюсь никто не будет против, т.к тоже хонда.
7.я не профессионал и не механик.Мне не 30 лет, поэтому я и ковыряюсь с этим и рад каждой мелочи.Все что я делаю считаю разумным.
8.я б послал тебя, да баниться не хочется...
Отредактированно V-A (02.09.2009 21:46:48)
Неактивен
pushkin написал:
иной раз видишь таз, у которго передний и задний бампер из стекловолокна-и видно что хороший хенд-мейд. реально у человека руки от куда надо растут. может нет у него денег на что-то другое кроме таза, но сделано классно.
ко мне таких тазов приезжало много..если б он их увидел сразу бы начал копить на один из таких))
Этот не приезжал))) но все же..
Неактивен
V-A да забей на коменты, ты для них или для себя делаешь? вооот, вот и непарься=) а кому ненравится лес там ========>
Хвост зачетный, а вот морду потом фотки готовой выложи=) и вопрос, где стока пластилина взял, неуж детский мир ограбил?
Неактивен
За поддержку, кстати, всем спасибо!)
Пластилин.Часть досталась от человека, кот. в прошлом году меня 2 месяца с стеклотканевым хвостом динамил..Потом решил, если хочешь сделать хорошо-сделай сам. Часть купил.Часть бабуля из школы с продленки принесла))
Неактивен
O$T Phantom написал:
2 я Вася - а ты уверен что данные лампы позволяют сформировать нормальный пучок света???? просто толку от того что ярко светит? если всё это через 1 метр рассеивается? Либо может ты слепишь всех участников дорожного движения!
Есть лампы с углом рассеивания 38 градусов, вот их и надо ставить, но у меня стоят с углом рассеивания 30 градусов, и светят хорошо дорогу видно, конечно минус только в том что сильно слепят встречный транспорт, но это возможно к лучшему хоть видят тебя
Неактивен
мда. ну и тема...
Неактивен
V-A написал:
За поддержку, кстати, всем спасибо!)
Пластилин.Часть досталась от человека, кот. в прошлом году меня 2 месяца с стеклотканевым хвостом динамил..Потом решил, если хочешь сделать хорошо-сделай сам. Часть купил.Часть бабуля из школы с продленки принесла))
ну я почти угадал, ты почто дитей обездолил а???
а если серьезно, ты хвост из стекло ткани будешь делать, а пропитывать ее обычной эпоксидкой будешь? собственно как ты собираешься это делать, снимать пластилин и на нем формировать хвост, или сначала по форме пластилинового хвоста делать форму и по ее внутренней стороне?
Неактивен
На самом деле мне тоже очень понравилась жопа и не понравилась морда. Не люблю я какие-либо полуобтекатели на морде. 2 фары это хорошо, но обрабатывать их надо ИМХО как-то по-другому. Сам хотел поставить себе 2 линзы, но хотел себе модули 90мм би-ксенон или би-галоген от Хелла, но предложили красивую хрустальную фару, наверное буду ставить ее...
http://foto.mail.ru/bk/spleet/5/31.html
Неактивен
DerSchlang написал:
, но обрабатывать их надо ИМХО как-то по-другому.
в смысле?
Подкидывайте идеи по поводу морды, буду только рад
Неактивен