Страниц: 1
Всем привет. Возник такой вопрос так как есть вариант покупки крышки от сб 400сф и датчика. Свою крышку у сб1 я разбил. Заранее спасибо за ответы
Неактивен
там вроде крышки одинаковые.
Неактивен
одинаковые, да разные...
себе на СВ-1 поставил от фуры, и не подошло одно крепление датчика Холла, из-за чего я недокрутил винт, сломал храповик и искал его месяца 2
решается эта проблема с помощью напильника за 10 минут.
Неактивен
Dan, я так понял что я могу смело покупать и датчик холла и крышку от 400сф? а что там конкретно напильником кромсать? винт чтоль?
Неактивен
а, сорри, ты собираешься и крышку и датчик от СФ, или только крышку?
если только крышку от СФ, а датчик от сибихи, тогда надо крепление датчика колхозить, отверстие под болт расточить на 1мм в сторону.
Неактивен
короче не морочся и купи сибивановскую крышку.Вроде у Мишлена есть.
Неактивен
Положение датчика определяет опережение зажигания, и следовательно, мощность мотора.
Неактивен
Всем спасибо за ответы. Dan-я собирался купить и крышку и датчик от суперфора (приложился так что стер и крышку и датчик и часть шестерни) так как есть такой вариант уже в продаже,, а от сб1 пока ничего не нашел.. я так понял DerSchlang-судя по твоему посту, датчику от суперфо в сибихе первой делать нечего
Отредактированно Aleks (11.09.2009 12:09:36)
Неактивен
датчики на этих крышках одинаково стоят, по положению, но дачтчик от одной крышки просто не совсем встает на другую, бери комплект от СФ и не парься.
а если часть шестерни стер (которая ротор пульс-генератора), то ее тож под замену скорее всего
Неактивен
Спасибо Dan. Так скорее всего и сделаю, нет времени ждать пока крышка и датчик от сб1 появится. шестерни вроде тоже нашел уже
Неактивен
еще от CBR400 rr подходит крышк и от ранних 600-к F-ок... там как раз полноценный датчик холла, соответственно, 4 посадочных места под винты, но индуктивный датчик сибихи встает без проблем (проверено на практике)
Неактивен
TolЯn написал:
от ранних 600-к F-ок... там как раз полноценный датчик холла, соответственно, 4 посадочных места под винты
Нифига не так. Там 2 индуктивных датчика.
И не факт, что положение первого датчика идентично с положением датчика на СВ-1.
Неактивен
Страниц: 1