http://fishki.net/comment.php?id=10035
Видео 6,5М
Отредактированно Mi4igan (17.05.2006 12:39:01)
Неактивен
На ГПРСе буду до утра качать
Неактивен
Фигасе у мя аж челюсть выпала
Неактивен
Крутата!!!
Неактивен
Зачотный трюк!
Неактивен
Совершеннийшие маньяки!!!!!!!!!!
А вообще,когда мне было лет 5, я помню,что с передвижным цирком ездил такой шар,и двое челов, замечу: на совкоциклах каких-то,а не на таких сверхлёгких как эти, устраивали там крутату.
Неактивен
Что за место в Москве "Шарик"?
Неактивен
Дорога в к аэропорту Шереметьево (собсна отсюда и название "Шарик").
Там несколько км прямой и офигенной дороги.
По вечерам-ночам там любят тренироваццо стантрайдеры.
Неактивен
Так это же Ленинградка! А там она почти всегда стоит! Если гонять - то это надо на Новую Ригу ехать.
Неактивен
Не, Ленинградка- отдельно, Шарик- отдельно!
Это как раз дорога, которая ведет от Ленинградки до аэропорта!
То бишь, например, када ты едешь в область, то чтобы попасть в Шереметьево ты сворачиваешь направо и едешь как раз по этой самой офигенной дороге!
Там по ночам очень мало машин и много-много масасыклистафф!!!
Неактивен
и мотоэвакуаторов
Неактивен
Ну я там ниодного пока не видел!..
Хотя и не часто там бывал.
Неактивен
я там иногда на машине езжу, и нередко там эту самую дорогу ремонтируют в каком-нибудь одном месте, причем делают объезд сложный по встречке. аккуратнее!
Неактивен
Mfv же разделительная вроде!
.Или я там просто давно не был?
Неактивен
Я наблюдала покатушки на Международном шоссе. там был какой-то крендель на Эрке, причем Эрка видимо специально под трек заточена. Ох он там изгоялся. А я там долго стояла - поэтому все прелести езды по встречке, стоппи и прочую в условиях города ненужную деребедень обнаблюдалась просто. Автомобилоиды, узрев сие шоу, потихонечку начали отваливать от греха подальше. Я тоже отвалила. Дюже страшно. Да и предков надо было из аэропорта встречать
Неактивен