Вчера, мля, проволок свою сибишку домой пешком, от Новослободской до гаража на Петровско-Разумовской. Т.е. сначала я на ней ехал, а обратно - она на мне, в прямом смысле слова. Шел какими-то дорогами, переездами, развязками часа 3, в гараже упал без сил. Но сибишку ни разу не уронил.))
Серёга Skillpooh, спасибо тебе за поддержку! Димыч - за советы!
А началось всё с того, что движок вдруг резко затроил и упала мощность, прям как когда бензин заканчивается. Что за ерунда - думаю - полный бак 20 минут назад залил. Глянул - а там из левой дренажной трубки на двигатель льёт вовсю бензин, причем не просто капает, а, как из крана вода, - струёй. Хорошо Димыч сказал, лучше не сказанёшь: "В принципе, езжай потихоньку.. Может и успеешь.. спастись.."))
Постукивания отверткой, а потом уже и удары ногой по дугам ни к чему ни привели. Игла (если это она) на место не встала. В принципе, в гараже ещё не смотрел - но если от ударов и не встанет, да и вообще, чтоб такого больше не случилось - вопрос: подскажите, как это дело ремонтировать? Учитывая ещё и то, что я - чайник полнейший..)) Или лучше самому и не браться?
Один добрый человек на вулкане, который остановился, увидев меня, волокущего на себе мотоцикл, сказал, что возможно ещё раскрутился некий дренажный винт. Такое тоже может быть? И что это за винт такой?
Отредактированно Denny (17.05.2006 19:10:27)
Неактивен
Я тоже полный чайник, я бы сам все раскрутил.... Не сделал бы, так хоть узнал бы как все работает...
Неактивен
однозначно иглу закусило или соринка попала. Временно лечится парой ударов молотком через деревяшку по поплавковым камерам.
Временно - до посещения сервиса и перебоки карбов с притиркой топливных клапанов.
Неактивен
или народный способ - ап стену...
Неактивен
лучше сразу галавой шоп мотик людям остался wink
Неактивен
Спасибо. Все пожелания учту.
В особенности, последние.
Неактивен
Неактивен