Всем здрасти. Такой вопрос, 300 км назад были поменяны сальники пыльники масло , опять начало сопливить одно перо, значится покупать новые сальники, пыльники? А если например дело в направляющих ? сальники все равно уже умерли?
Отредактированно Проходимец (17.09.2009 18:09:22)
Неактивен
Пыльники менять необязательно.
Неактивен
А из форумчан кто-нибудь может помоч перебрать вилку? естесвенно не за просто так;)
Отредактированно Проходимец (17.09.2009 19:58:44)
Неактивен
я могу.
Неактивен
agent-anb7 написал:
я могу.
А ты че дважды могу? Во сколько детальки встали?
Отредактированно AM02RUS (17.09.2009 20:20:50)
Неактивен
да сайт глючит,чёрти чего вытворяет,а детальки в 800 вышли.
Неактивен
если только помочь, а не самому всю работу делать, то я могу и за так. приезжай-есть труба пятидесятая, масло, пыльники и ключи все. до этого себе вилку перебирал-все норм.
Неактивен
пушкин, агент то-есть в гараже прям у вас там можно будет сделать если что? я сам оч хочу поковырятся)) масло сальники пыльники я куплю, только инструментов у меня нету:(
Отредактированно Проходимец (17.09.2009 22:26:45)
Неактивен
да, конечно.
2 АМ02RUS- когда за хвостом подьедешь?
Неактивен
Надо как нить стыкануться. Позвоню, если номер не потерял еще, завтра дома посмотрю.
Неактивен
Тут в догонку темы вопрос. Есть ли разница какая строна будет смотреть к верху у сальника. Просто как то меняли у друга сальник, он все равно сопливил. Сказали что мы его вверх ногами вроде как поставили. Имеет ли место быть такое ?
Неактивен
имеет. все сальники, подшипники и тому подобные ставяться маркировкой кверху(на выход), чтоб можно было перед заменой купить такойже.
Неактивен
Быть может, замена только сальников - мертвый номер.
Ответь на два вопроса:
1) вилка правилась?
2) менялись ли направляющие?
Если на оба вопроса ответ - нет, закажи направляющие. Ибо замена только сальников в твоем случае - мартышкин труд 95%.
Если вилка правилась - есть вероятность того, что ей уже ничего не поможет.
Еще есть маловероятный момент - плохие сальники.
В принципе, в последнее время даже китаезы научились делать достойные "резиновые изделия" ) но всякое бывает. ЧТо за производитель сальников?
Вилку перетряхнуть могу помочь. Даже научить сей манипуляции тебя. Это отнюдь несложно.
Отредактированно TolЯn (18.09.2009 16:37:12)
Неактивен
у меня была такая байда,менял сальники каждые 300км,поменял направляющие и сальник.Отъездил 7000 и всё путём.Направляющие у Ликвида брал.вот номер 8-925-506-50-96.
Неактивен
Спасибо обращусь если понадобятся
Отредактированно Проходимец (18.09.2009 17:39:34)
Неактивен
Сегодня перебрали вилку, втулки износились очень сильно да и сальник один был деформирован при установке ещё до меня, а так бы ещё поездил...Настроение не очень, оказывается я ездил всё время с открученой напроч траверсой колесом..
После нормальной замены сальников и маслица 500грамм место 300-от) вилку не узнать такая жестенькая приятная при торможении до конца не уходит.
Неактивен