Выступает в роли крепления прямоточного глушителя.
Где достать такую штуку? В магазах нет. Как вариант cделать самому, но у меня нет материала.((
Диаметр банки 12 сантимов. Может кто сделает за пиво?
Неактивен
на строительном рынке.
Неактивен
+1 к Агенту. На строительном рынке покупаешь хомут для пластиковых канализационных труб, который крепит трубу к стене. Только он из 2 половинок состоит.
Неактивен
Согласен с тем что искать надо на строительном рынке, но хомуты для труб вряд ли подойдут. Там как правило используется оцинкованное железо с рёбрами жёсткости, причём фиксированного диаметра -это раз. Два-правильно, состоит из 2х половинок, причём уши крепления очень короткие - в данном случае не подойдут. Да и второе ухо будет вполне по-уродски торчать и радовать своим внешним видом) А изменить длину ушей не получится из-за тех же рёбер жёсткости. Я в своё время заморачивался таким же вопросом, перерыл массу подобных хомутов...
А вот найти на стройрынке полосу или лист нержавейки и сколхозить то что надо - вполне реально. Можно ещё поискать среди хомутов на авторынке, например в том же Южном порту.
Неактивен
Могу за пиво подогнать нержу листовую. Отрежешь сколько надо. Только болгарки у меня нет.
П.С. Конечно если это нержавейка. Нержавеет она точно, очень твердая и похожа на сталь.
Отредактированно AM02RUS (22.09.2009 17:16:45)
Неактивен
Болгарка думаю не проблема. Длина полосы-не менее 50см. Ширина-по желанию)
Неактивен
отрежьте мне тоже полосу на выхлоп, если можно?
Отредактированно pushkin (22.09.2009 19:22:48)
Неактивен
взял кусок нержи..........загнул на старом глушаке стоковом молотком, губки пасатижами. зашкурил. грунтанул, покрасил. и и теперь радуюсь. Единственный нюанс. Это резинка. Вот ее то и поставил от хомута строительного для труб.
Неактивен
по мойму проще от камеры старой. мой глушак пока так приколхожен. правдо я взял пластину для порогов(под стыки линолеума). выглядит стремно, гнется еще хуже.
Отредактированно pushkin (23.09.2009 18:41:29)
Неактивен
AM02RUS написал:
Могу за пиво подогнать нержу листовую. Отрежешь сколько надо. Только болгарки у меня нет.
П.С. Конечно если это нержавейка. Нержавеет она точно, очень твердая и похожа на сталь.
Ну если до конца недели мне один товарищ не сделает, то наберу
Неактивен