В ощем ситуевина такая случилась со мной.
В середине сентября мотик тупо стал терять в динамике, плохо розгоняться, глохнуть, не заводиться.. Эта фича была плавающая, т.е. мотик вел себя как кокетливо-переменчивая дрянь легкого поведения, в период предменструального цикла (о пля, выдал). В начале это было почти незаметно, но росло в геомерической прогресси.. Терпению моему пришел конец, когда я позвращался с дачи, а мотик перестал ехать вовсе, два цилиндра вообще отказывались работать. Добрался кое как до дома , поставил эту строптивую стерву в угол и забыл о ней на всю рабочу неделю..
А в эту субботу вспомнил :0) Собственно я всю неделю вынашивал план мести. Думал на систему подачи топлива (свечи смотрел и менял дело, не в свечах) потому купил предварительно топливный фильтр и договорился по телефону с agent'ом-anb7 на чисту и синхронизацию карбов. Агент любезно согласился сам приехать ко мне в Лошадково, потому как я бы до него наверное не доехал. Встретились около 11.00 и пошли ковыряться. Около 14.00 обещался подтянуться Монк, собственно он так и приехал помоему точно по часам)) Мы же все это время с Лехой Агентом, большей частью он конечно (бегал вокруг, шаманил с тестером, вызывал духов, разговаривал с ними, приносил им жерву, высекал огонь, пускал дым, что то бормотал, тряс руками и наконец боги наградили его! ) разбирались что к чему: смотрели снова свечи, выставляли зазоры, меняли топливный фильтр и реанимировали отвалившийся провод от второй катушки Собственно весь трабл был именно в этом.
В добавок ко всему смазали ВД40 (который привез с собой Дима Монк) тросик подсоса и тросик отстегивания)) сидушки - разумеется они заработали. Стоит ли говорить что после всех процедур сибишка резво завелась с пол тычка, как настоящая перевозбужденная самка. Постояли, покурили и решили карбы не синхронить и не чистить, было холодно, да и не к чему показалось. Свернулись, убрали мотики с парковки и пошли пить кофе с тортом (хотя планировалось пиво, но окозалось что все за рулем) а чая у меня и не было
Так собственно и прошла суббота. Моц снова рвет асфальт (за что спасибо огромное Лехе Агенту и Диме Монку тоже принявшему участие в этом ацком ритуале), уже проверил, пульнув сегодня по Калужскому шоссе до бетонки. Вот собственно и вся история)) ну а сли что упустил, Думаю Леха или Дима меня поправят.
Неактивен
это приятно, когда есть хорошие люди, имеющие возможность оказать помощь!
за это и люблю этот форум!
Неактивен
пац сталом,ржу-не могу.Вот это рассказ.Обращайся,если что.Пивка попьём в дождливую погоду.
Неактивен
Вот ты какой, оказывается, Агент.
"бегал вокруг, .... вызывал духов, разговаривал с ними, приносил им жерву, высекал огонь, пускал дым, что то бормотал, тряс руками"
Неактивен
agent-anb7 написал:
пац сталом,ржу-не могу.Вот это рассказ.Обращайся,если что.Пивка попьём в дождливую погоду.
Всю неделю дождь обещают.. Смекаешь?
Неактивен
ну так и когда ?
Неактивен