Страниц: 1
Вот такая:
Знаю что деталь довольно редкая, и часто ломается. Не знаю как поведет себя алюминиевая в длительной эксплуатации, но по идее д.б. более надежна чем стандартная пластиковая.
Есть возможность заказать несколько штук. Я свою слегка доработал надфилем, буквально чуть-чуть, чтобы налезла на шток.
Неактивен
чё денег?
Неактивен
Нащет этого я уточню у мастера... мне он сделал на пробу бесплатно, но намекнул что если будет несколько, то чета надо будет заплатить
В понедельник разузнаю.
Неактивен
Эт самое. А что еще мастер могет делать ? А?
Неактивен
Ок.... спасибо....
Неактивен
Imperza написал:
Эт самое. А что еще мастер могет делать ? А?
Да практически любое металлоизделие. Было б схемка, аль чертеж. Ну, кроме изделий, критичных к безопасности, это лучше брать оригинал наверное
Неактивен
Мне за 200р сделали:) кому в Перми надо обращайтесь.
Неактивен
Позвони пожалста мне по поводу металлоизделий. (926)158-95-О8 Дмитрий Николаевич
Неактивен
а он что тупой фрезой это делал? или ето после обработки напильником? вот наш вариант после обработки напильником. время изготовления каждой втулки 8 минут. http://img98.images_hack.us/i/vtulka.jpg/
тут ободрали шабером. при желание можем торценуть на токарном и будет она красива и блестяже дюже. кстати тоже предлагал тут услуги металообработки на чпу, но чтото интузизизма не вызвало
Неактивен
кто нить еще может такую штуку сделать или продать?
Неактивен
ton2ton ты прости я почту савсм перестал проверять. делать ничего не надо. у меня их еще с запасом было. позвони 89265759286 Александр
Неактивен
Страниц: 1