Mortal (13:51:02 1/10/2009)
Сань, если я налысо побреюсь, нарисую свастику и перед детьми в детском саду членом махать начну, ты разочаруешься во мне и перестанешь со мной общаться?
TILL (13:51:46 1/10/2009)
нее.. я тож добреюсь налысо...набью че нить похожее и тож пойду махать вместе с тогбой )
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mortal (13:49:19 1/10/2009)
Паш, если я налысо побреюсь, нарисую свастику и перед детьми в детском саду членом махать начну, ты разочаруешься во мне и перестанешь со мной общаться?
flegg (13:49:49 1/10/2009)
)))))))))))
Mortal (13:50:45 1/10/2009)
ну ты ответь
flegg (13:55:15 1/10/2009)
я бы подумал
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mortal (13:49:02 1/10/2009)
Дим, если я налысо побреюсь, нарисую свастику и перед детьми в детском саду членом махать начну, ты разочаруешься во мне и перестанешь со мной общаться?
Димыч (13:49:49 1/10/2009)
никури больше такое!
Mortal (13:50:06 1/10/2009)
))
Mortal (13:50:09 1/10/2009)
ну ответь
Mortal (13:50:18 1/10/2009)
собираю статистические данные
Димыч (13:50:19 1/10/2009)
а ты всё это уже проделал?
Mortal (13:50:30 1/10/2009)
пока нет, но задумалсо )))
Димыч (13:51:39 1/10/2009)
мне билет в первый ряд.
Mortal (13:49:28 1/10/2009)
Жек, если я налысо побреюсь, нарисую свастику и перед детьми в детском саду членом махать начну, ты разочаруешься во мне и перестанешь со мной общаться?
joni (13:50:57 1/10/2009)
Нет. Ты же пол не меняешь
Mortal (13:51:27 1/10/2009)
ориентацию заметь тоже...
joni (13:53:35 1/10/2009)
Я трансов и педиков презираю, а ты хоть шаманские пляски пляши
Mortal (13:49:44 1/10/2009)
Мих, если я налысо побреюсь, нарисую свастику и перед детьми в детском саду членом махать начну, ты разочаруешься во мне и перестанешь со мной общаться?
Mi4igan (13:53:05 1/10/2009)
ессно
Mi4igan (13:53:08 1/10/2009)
а почему спросил?
Mi4igan (13:54:07 1/10/2009)
Mi4igan (13:39:15 1/10/2009)
Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция.
Mi4igan (13:39:21 1/10/2009)
Отредактированно Mortal (01.10.2009 13:56:06)
Неактивен
Кто победил ?????
Неактивен
Mortal (13:49:35 1/10/2009)
Паш, если я налысо побреюсь, нарисую свастику и перед детьми в детском саду членом махать начну, ты разочаруешься во мне и перестанешь со мной общаться?
Phantom (14:06:55 1/10/2009)
? Жень ты чё?
Mortal (14:07:13 1/10/2009)
ответь Паш, статистику собираю
Phantom (14:07:25 1/10/2009)
$ля чо за тест психологический
Phantom (14:07:54 1/10/2009)
Женьк у меня юридическое образование, однозначного ответа на твой вопрос нет!
Phantom (14:08:37 1/10/2009)
думаю это однозначно внесёт коррективы в наше общение однако, поставить крест на общении из-за одного момента просто глупо
Неактивен
Горыныч написал:
Кто победил ?????
Пока в лидерах джоник и тилл
Неактивен
Так я уже попкорн принес и занял первый ряд
Неактивен
Мортал любиш ты в чужих темах насрать- Бинка про чувства писала а ты все к соц. опросу свел на тему писек. свастики и детей.
Неактивен
Горыныч написал:
Мортал любиш ты в чужих темах насрать- Бинка про чувства писала а ты все к соц. опросу свел на тему писек. свастики и детей.
Кстати, да.
Неактивен
Я думаю над тем, как бы тему в юмор перенести безболезненно
Биночка, сделаешь копию своего изначального поста в дневнике?
Неактивен
peter36rus написал:
Биночка, сделаешь копию своего изначального поста в дневнике?
сделаю , а как ?)))) я как то не шарю ) хых, мож просто перенести, я не против совершенно )
Неактивен
Хы... ну вы тут устроили
Отредактированно TILL (01.10.2009 16:15:37)
Неактивен
Тилятинка , а тя че не вдохновляют лысые мужики , размахивающие письками ?
Неактивен
BinkA написал:
Тилятинка , а тя че не вдохновляют лысые мужики , размахивающие письками ?
Почему?) посмотри что я выше Женьку ответил
Неактивен
BinkA написал:
сделаю , а как ?)))) я как то не шарю ) хых, мож просто перенести, я не против совершенно )
Скопируй свой первый пост и заново его размести.. а эту тему перенесут целиком в "Юмор"
если я прально понял задумку
З.Ы. Кстати, Петь, нельзя сделать, чтоб если я пишу еще одно сообщение вслед за своим же, то оно к предыдущему добавлялось, прост писалось там "добавленно спустя..." ?
Отредактированно TILL (01.10.2009 16:19:57)
Неактивен
BinkA написал:
peter36rus написал:
Биночка, сделаешь копию своего изначального поста в дневнике?сделаю , а как ?)))) я как то не шарю ) хых, мож просто перенести, я не против совершенно )
Сделай такой же пост с такой же темой и таким же текстом. И все
Неактивен
TILL написал:
З.Ы. Кстати, Петь, нельзя сделать, чтоб если я пишу еще одно сообщение вслед за своим же, то оно к предыдущему добавлялось, прост писалось там "добавленно спустя..." ?
Сань, дело все в наличии свободного времени и желания
В планах по сайту у меня немного другие улучшения на первом месте...
Неактивен
TILL написал:
Хы... ну вы тут устроили
Подожди белые мухи налетят тут такое будет твориться . на работу забьеш и хрен от компа отгониш:)
Неактивен
peter36rus написал:
BinkA написал:
peter36rus написал:
Биночка, сделаешь копию своего изначального поста в дневнике?сделаю , а как ?)))) я как то не шарю ) хых, мож просто перенести, я не против совершенно )
Сделай такой же пост с такой же темой и таким же текстом. И все
а за чем , переноси в Юмор , за чем 2-е одинаковые темы на форуме , я не обижусь )
Неактивен
зато мортал биночке настроение поднял ))) так ведь?
ту мортал: перед песиками не дам такое проделать!!!
Неактивен
дочь написал:
зато мортал биночке настроение поднял
))) так ведь?
ту мортал: перед песиками не дам такое проделать!!!
Перед песиками опасно!
Неактивен
странно начинаю замечать что практически все разговоры мотоциклистов приводятся либо к сиськам либо к писькам...хммм...o_O
БинкО не очкуй. всё пучком !
Неактивен
парни,вы что курили?Я тоже хочу.
Неактивен
дя .. докурил последнюю плюшку ...
детки .. не ругайтеся .. нефиг устраивать битву друзей .. лучше разойдитесь друзьями .. ну не сраслось .. че делать ? Морды бить ? нах ?
Неактивен
лучше бухнуть и уйти в запой до весны.Потом очнутся-"опять сезон".
Неактивен
Слыште! Вы че тут за херню развели? Вы совсем идиоты и не цените то, что у вас ЕСТЬ?!!!! Личные отношения.... Пиписькой размахивать.....
Если я перед своей Сибихой буду пиписькой размахивать, она мне скажет: "Ты че, совсем сантиметры с дюймами попутал?? А может, ты забыл, что твой электроинструмент работает от 220Вольт? Или ты перепутал отверстия для заправки бензина и спирта?" И так далее.
Чувства.... Кто бы мне объяснил, что такое чувства... Я знаю что такое облом, когда вырубается инет, отрезая от тебя 95% информации от всего принимаемого потока. Я знаю, что такое разочарование, когда ты собираешь двигатель из болтов и гаек, а какие-то гады постоянно отвлекают тебя и ты в самый ответственный момент забываешь поставить шатунный вкладыш. Я даже знаю, что такое Радость - когда ты делаешь мотоцикл почти 2 года и вот наконец-то он ПОЕХАЛ!!! Пускай, как потом выясняется , он ехал на 2 цилиндрах потому что клемма с катушки слетела, это мелочи..
А вот что такое настоящие чувства - ..............
ЗЫ Я аццки пъян........
Неактивен
тема в Юморе , какие чувства , остались одни пиписьки
Неактивен