сегодня выжал 180 до отсечки на трассе , теперь такая проблема, во первых спидометр начал дергаться показывать разные значения, потом просто стрелка перестала показывать скорость, иногда показывает иногда нет, когда едишь 20-30 км/ч вообще ничего не кажет, во вторых тахометр скачет когда даешь обороты, скачет так что не поймешь какое показание разлет большой, подскажите пожалуста в чем проблема, в поиске подобного не обнаружил
Неактивен
По поводу спидометра смотри трос: возможно плохо сидит либо в приборке(попробуй выкрутить и вставить назад), либо на звёздочке (сточились "шлицы").
Неактивен
Дело скорей всего не в тросе, а в пластиковой штучки, которая одевается на ведущею звезду!
Неактивен
если дело в пластмассовой штучке на ведущей звезде то почему иногда работает?
а почему тахометр скачет ?
Иногда еду примерно 60км/ч, а на спидометре 180 км/ч и стрелка скачет и стрелка тахометра тоже скачет от оборотов
Отредактированно я Вася (05.10.2009 00:25:17)
Неактивен
я Вася написал:
если дело в пластмассовой штучке на ведущей звезде то почему иногда работает?
Потому что иногда схватывает, иногда прокручивается.
Смотри эту деталь, трос, разбирай приборку.
Неактивен
Если приборка - то есть внутренности))
Неактивен
По тахометру-лезь в электрику, по любому. У самого похожее бывает, не с того ни с сего -хлоп и показывает тахометр обороты в арифметической прогрессии, то есть ровно в 2 раза больше наминала,прикольно ездить со стрелкой далеко за отсечкой (кстати в этот момент и движок совсем по другому работать начинает, как кто мягко и без глюков...)
Неактивен
Локи написал:
а что именно есть из внутренностей приборки ?
Неактивен
Вась,проверь контакты коричневого разъёма в фаре,скорей всего из-за плохого контакта в ней тахометр скачет.
Неактивен
я Вася написал:
Локи написал:
а что именно есть из внутренностей приборки ?
Неактивен
Была проблема с тахометром-сильно врал. Не в 2 раза,не в какой то другой математической зависимости. Проблема оказалась механического характера-на оси прибора соскочила стрелка. Капля суперклея решила проблему-пробуй!
Неактивен
Была проблема с тахометром-сильно врал. Не в 2 раза,не в какой то другой математической зависимости. Проблема оказалась механического характера-на оси прибора соскочила стрелка. Капля суперклея решила проблему-пробуй!
Неактивен