Я проявляя свою гражданскую позицию пойду голосовать.
1- Голосовать "против всех" не могу. Нет такой строки.
2- Оставить чистым подписной лист не могу. Возьмут и используют на свое усмотрение... Хреново...
3- Не ходить. Тоже хреново. Оставшиеся листы отметят "как надо" и выборы будут с вашей помощью выиграны..
4- Я иду. И хрен с ним, что надо идти. (Благо недалеко..) Я просто тупо забираю лист голосования с собой и уношу его домой..... А в урну для голосования, бросаю то, что и надо бросать в урну... Мусор. (Это просто сложенный вдвое лист писчей бумаги). А Лист голосования я возьму с собой и просто использую его по назначению в своем туалете...
Теперь я имею право, говорить, что принял участие в выборе.....
Это моя гражданская позиция.
ПОТОМУ ЧТО ЭТА ВЛАСТЬ МЕНЯ ЗАЕ...А.....
Неактивен
кстати в ходе недавно проводившегося социологического опроса выяснилось что среди депутатов мосгордумы число граждан нуждающихся в психиатрической помощи выше чем в среднем по стране
Неактивен
у меня от президентских лежит...
ток толку от него...
на эти выборы если пойду, наверн так же сделаю
Неактивен
Выборы-выборы,депутаты пи..ры,за кого ни голосуй всё равно получишь член!!!
Неактивен
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
во млин .. от каждого абзаца волосы встают дыбом ...
а в конце статьи совсем вылезают ..
Внимание!!! ... слабонервным не читать ..
незнаю .. замадерите меня скорей )))
Отредактированно Andrew24 (28.09.2009 09:46:51)
Неактивен
Старая статья,много неточностей....А цифры-дело лукавое,их по всякому повернуть можно. Хотя,кто за МКАДом бывает,сами все видят...
А с Иваном согласен полностью.Наверное,тоже так поступлю...Как ты там,кстати? С увольнением эпопея закончилась? Чем сейчас занимаешься?
Отредактированно Bort (28.09.2009 10:56:14)
Неактивен
Я пока вольный стрелок...
Вобщем-то я согласен, что цифры по всякому крутить можно, но кажеться что, если хоть и правда это хотябы наполовину - уже хреново....
Вот еще одна грустная статистика.
http://www.anvictory.org/index.php?name … amp;id=375
Читаешь и становиться понятно, почему так все хреново. Потому что деньги просто распихивают по карманам наши правители....
Сдается мне нескоро мы из жопы вылезем с такими правителями....
Нас просто уничтожают. Тихо. Систематически.
Я в своем родном районе, в котором вырос, теперь слышу только чужую речь, вокруг меня только чужие лица. Хожу я в чужие магазины...На меня смотрят приезжие черненькие ребятишки с ножами в карманах и в глазах их я читаю вопрос: "Русак, долго мы ждать будем, попа ты уедешь?"
Грустно... Чувствую себя мамонтом, который знает, что скоро вымрет...
Неактивен
Хрена с два....Будет нам приказ еще...Помнишь,как после взрывов они все попрятались моментом...?
Неактивен
все чинуши,выполняют план ЦРУ,продались на корню.
Неактивен
Начал читать "Проект Россия"...... Очень понравилось. Надо прочитать всем....
Их три тома оказывается....
Неактивен
Laredo написал:
Читаешь и становиться понятно, почему так все хреново. Потому что деньги просто распихивают по карманам наши правители....
Проблема не в этом. Точнее, далеко не в этом.
А в том, что русская молодая семья, вместо ребенка, покупает машину. Вместо второго -- делает ремонт в квартире. Вместо третьего -- едет на Канары. Вместо четвертого -- пропивают и проматывают деньги по кабакам и прочим развлечениям в выходные.
Не только чинуши -- многие люди сами продались. Работают на свои блага.
Неактивен
Это верно....
А книга хорошая, почитай...
А вообще надо вводить тему "Для души" в теме надо выкладывать, например, про книги, которые прочитаны и/или советуешь прочесть.... Свои отзывы на прочитанное... Я понимаю, что для этого существуют другие сайты....
Сейчас, к сожалению, мало кто читает... Школьники особенно....
Это просто как идея.... или предложение...
Неактивен
Петь,я не езжу по канарам и это в мои планы не входит.У меня в феврале будет второй ребятёнок.Вообще экономлю как могу,собирая всякие детячьи вещи,и даже отказался от другого мота.Так,что мы может быть победим.Хотя с такими правителями,быстрей в ящик сыграем.
Почитал про нашу судебную систему и про врачей,про прокуроров и прочих "слуг"-если так и дальше будет,то точно в ящик сыграем или в "бойню".Читаю газеты и вижу,что творит наш суд,украл мильён-штраф 50тыр и условный срок,а упёр мешок картошки-получите срок.Такой бардак никому не нужен,кроме сраных правителей.
Русский народ конечно терпит,но терпение кончается и начнётся семнадцатый.Достанется всем!
Отредактированно agent-anb7 (06.10.2009 18:14:03)
Неактивен
Если каждый начнет с себя, то что-то сдвинется...
Да, я пью.... Но пью вино и стараюсь по пятницам. С удовольствием, а не от "нечего делать"... Вкусно, с сыром, мясом и пр... Не курю. И не курил...
Два раза в неделю спорт зал, рукопашный бой по 2,5 часа..... Гири, турник. Тяжело...
Два раза в неделю тир... По 2 часа стрельба....
Дочь. Два раза в неделю айкидо. Два раза в неделю английский.... (Меньше "ранеток", меньше всякого говна в голове...)
Она не курит.. Многие в её классе курят. А она принципиально не курит, не хочу, говорит...
Я с ней разговариваю, объясняю процессы происходящие в стране... Стараюсь научит её видеть, понимать эти процессы, привить понимание добра, правды.....
Если каждый в семье сделает, шаг к себе, я думаю мы выберемся, с трудом но выберемся из этого месива говна.... Взяток, хамства, равнодушия, безмозглого потребления, и научимся потреблять по-божески, правильно...
Знаю, что не дай бог, мне понадобятся мои знания и умения - они у меня есть и у моего ребенка они есть...
По этому пути я пройду лишь один раз. Так пусть же я уже сейчас совершу какой-либо достойный поступок или проявлю доброту в отношении какого-либо человеческого существа. Пусть я не отложу и не упущу случая это сделать, ибо по этому пути я никогда больше не пройду....
Неактивен
это есть правильно.Согласен.
Неактивен
Laredo, Ты меня тоже радуешь иногда своими положительными эмоциями, я знаю, что это искренне и от души. Но разница в том, что у меня и со мной растут мальчишки))))
И всё же по теме...
Катаклизм может возникнуть из принятия закона "Налог на недвижимость" Дума думает, а решение, кто принимает?
Неактивен
мальчишки - это замечательно!!!!
Сделать из мальчика настоящего мужчину это сложно.... Именно настоящего. Не слащавого поца, которыми навондён город, а именно настоящего. Доброго, сильного. Который не станет думать о том защитить или нет.... Придти на помощь или нет... Не глядя на собственную выгоду или удобство... Воспитать лидера. Личность... Научить всему...
Меня бесят эти гламурные папенькины сынки.... Парням 19-20 лет... Не поверите, один не может открыть банку со сгущенкой.... Другой не в состоянии приготовить себе поесть и питался "Дошираком" потому как родители уехали.... Зарос грязью как чмо.... Я как глянул, аж завелся с полоборота!!! Это следующее поколение?!?!
Мне предъяву сделали родители мальчика в школе... "Ваша дочь, побила моего сына...." А она защищала малого от этого пацанчика и тот ее оттолкнул... Ну и получил в бубен.... Я спрашиваю, а вас, собственно не смущает то, что ДЕВОЧКА, сунула в торец мальчику?
При этом, она остается девочкой, любит всякие девчачьи причиндалы, косички и пр... может и поплакать, растет добрый и умный человечек... Не мужланка и не хамка... Много уже чего знает и умеет... Любит посидеть у папы на коленях, как котенок....
А нынешнее поколение мальчиков.... избалованные сынки, неспособные ни на что.... Пиво, футбол, сигарета в зубах. Круто! В 30 лет пузико, одышка....
И правильно кавказцы лупят этих лохов на улице! Потому что они этого достойны...
Неактивен
Никого ни к чему не призываю... но кому интересно - почитайте
это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% … 4%D0%B0%29
и это
http://www.rusolidarnost.ru/files/luzhk … .Itogi.pdf
И как в такой политический, экономической и социальной ситуацией средняя семья в российской средней глубинке будет заводить 3 детей и более?
Многие, кто рассуждает на тему возможностей средней семьи да и вообще об общем положении вещей в стране - смотрят исключительно на москву.. но москва - не россия, москва - большой город.. даже сказал бы страна в стране
По поводу смены советского поколения на современное можно обсуждать сколь угодно долго..и сколь угодно долго искать виноватых - но одно ясно - нынешнее поколение, идущее на смену поколению, воспитанному в советское время - на порядок слабее.
Неактивен
Читал и решил тоже внести свое мнение:
полностью согласен с Петров и Ларедо. "Кто если не я"-такой подход должен быть у каждого, с этим принципом надо идти по жизни; тогда у нас все пойдет в гору.
Основа общества - это семья, как ее еще называют - ечейка общества, но это не ечейка, а основа общества, "строительный камень". Воспитание человека начинается в семье, именно там человек начинает понимать что плохо, что хорошо. Ведь что ребенок узнает впервую очередь, то он будет считать правильным, и переубедить его будет очень сложно. А главой в семье должен быть Мужик, не гора мышц с размножалкой (некоторые такие шкеты, что страшно смотреть); а человек который готов взять ответственность за свою семью, родных, друзей, город и в конце концов страну... именно это отличает человека мужского пола от мужика.
Ситуация в стране дошла до некуда хуже, и чтобы это увидеть не надо читать книги, достаточно снять розовые очки, выйти из своего "мирка" и огляуться.... молодежи как таковой нет, ее интерес это потусить, побухать, потра...ся и все, а те кто думает о своем будущем и будущем своей нации - единицы.
так что надо начинать реформу с себя, и довести их до других....
жизнь дана не для того чтобы ее просрать....
Неактивен
вот еще статейку нашел:
http://nnm.ru/blogs/Cha/pisma_oficera_m … v_mvd/#cut
Неактивен
"удержаться в этой Системе, — ты должен фальсифицировать дела, принимать неправедные решения, обманывать граждан, которых призван защищать, обвинять и сажать невиновных. Ради плана или взятки. "
Это и есть крик души, только они не понимают, что системы нет.
Неактивен