LoraMorella а номер краски не подскажешь? А то я вот собираюсь раму красить в вишнево-красный.
Неактивен
не понял немножко.... судя по внешнему виду это type I но присутствует наполнительный балончик для заднего амморта, что характерно для type II... если я не прав, поправте и разъясните пожалуйста
Неактивен
Dizl написал:
не понял немножко.... судя по внешнему виду это type I но присутствует наполнительный балончик для заднего амморта, что характерно для type II... если я не прав, поправте и разъясните пожалуйста
Фото не смотрел, но по словам, Это тот самый переходный тип, который так любит Димыч
Неактивен
Да, это именно переходной тип.
Номер краски не подскажу, красили в мр. мото под мой заказ. Могу, в принципе, спросить, они очень часто этот цвет используют. А черное - это тонировочная пленка под лаком. Получилось классно.
Неактивен
DerSchlang написал:
LoraMorella а номер краски не подскажешь? А то я вот собираюсь раму красить в вишнево-красный.
Ну она у меня не вишнево-красная, а темно-вишневый металлик, даже не металлик, а перламутр. Цвет достаточно темный, но на разном освещении играет от просто красного до почти свекольного.
Неактивен
Красивая зверюга)))
Хех, любительница Громыко?
Неактивен
Ну да, фанат практически. А ты, я смотрю, археолог знатный - такую тему откопала. Респект!
Неактивен
LoraMorella написал:
Ну да, фанат практически. А ты, я смотрю, археолог знатный - такую тему откопала. Респект!
Архиолог это ласково сказано, надо запомнить, а то обычно обиднее обзывают ;-)
А если б она не откопала, то я бы не углядела такой замечательный мотоцикл, а что с ней случилось потом. перед нынешним белым чудом техники?
Неактивен
Ленка написал:
а что с ней случилось потом. перед нынешним белым чудом техники?
Да ничего с ней не случилось, просто я купил Руш у Лоры в прошлом году.. Видели бы вы, какая грусть была в ее глазах при расставании
Кстати, Саш, спасибо те за такой классный моц..
Неактивен
Спасибо тебе, Лешк, за то, что у нее теперь такой замечательный хозяин, и я за нее спокойна. На самом деле при продаже я решила, что каких бы денег ни предлагали, если мне не понравится человек - нипочем не продам. Она же не железка, она родная.
Неактивен
Родная железячечкаааа
Неактивен
LoraMorella написал:
На самом деле при продаже я решила, что каких бы денег ни предлагали, если мне не понравится человек - нипочем не продам.
прослезился
Отредактированно pev (19.04.2009 21:51:47)
Неактивен
Мимо такой красоты не пройдешь))) Чего копать-то?
Неактивен
Хороша девочка, оригинально раскрашена. Обладательница тож хороша=)
Неактивен
Цвет абалденный!
Неактивен
Красивый мот!Молю,чтоб пока я накоплю нужную сумму его ещё не продадут!!!
Неактивен
Ващет мот уже продан давно, причем 2 раза )))))))))))
Неактивен
Ничетак)) дуги ставь и ветровик и это зеркала у тебя маленькие, не видно в них ни х.. лучше поменять
Неактивен
Вы че все с бодуна попросыпались. Теме больше 3 лет.
Неактивен
AM02RUS написал:
Вы че все с бодуна попросыпались. Теме больше 3 лет.
Тихо.. Ни кому не говори! Все думают что свежак, потому и налетели )))
Неактивен
Ха, сибишка опять продается
Что-то быстро новый хозяин накатался..
to GreyMale: копи быстрей и покупай, мот отличный!
Неактивен
Уже не продается Лех, это были временные проблемы так сказать
необдуманный поступок )))
Отредактированно Che-Gevara (06.10.2009 13:40:59)
Неактивен
А чей этот мот сейчас?=)Не продается,а обьява все весит=)
Неактивен
Мот я продал (~ месяц назад) человеку, который вывесил объяву о продаже из-за финансовых проблем. Проблемы решились без продажи мота..
Объява вистит, т.к. владелец уехал (далеко), и, я так понял, нет возможности ее снять..
Неактивен
Шила мыло,ну да ладно,не беда=)
Неактивен