Вот, блин, невезуха! Сегодня на Севастопольском заехал на заправку. Поставил Фурку на боковую подножку. Пошёл, значит, оплатил. Заливаю бензин. Всё. Заправился. Закрываю бак, вешаю шланг на колонку и боковым зрением вижу, что мот начинает падать. Мля-а-а-а!!! Падал он от меня, удержать небыло никакой возможности. Под боковой подножкой вывернулась плитка и из-за этого мот завалился. Пипец!!! Обидно до ж...!
В результате падения коцки на дуге, коцки на кофре( принимает удар на себя),левое зеркало и погнута ручка сцепления.
Ребята! Кто нить может помочь выпрямить ручку сцепления. Тисков нет нифига, горелочки, чёб нагреть ручку, тож нет. На холодную выпрямлять не решился. (В сервисе за выпрямление ручки 300 рублей берут, а делов на 5 минут).
С меня пиво и большой пасиб.
Отредактированно stels811 (06.10.2009 23:49:56)
Неактивен
можно попробовать на следующей неделе.Пиши в личку
Неактивен
новая ручка тебе тож в 300 обойдется=)
Неактивен
Лёх. Ща пороюсь. У меня, где-то твой тел. был. Лучше позвоню тебе. Представляешь, непруха какая. Второе стоячее падение за 2 недели. Прям как лошара коняжку свою травмирую.
Неактивен
MrRaven
Это где такую ручку взять!? Готов хапнуть прям с руками. Мне 800 объявили.
Неактивен
stels811 написал:
MrRaven
Это где такую ручку взять!?
Мне не нужна, но тоже интересно.. Если не китай, конечно. Оригинал 700 рублей стоит насколько я помню. С рук - 500. За 300 могу свою гнутую продать.
Неактивен
Выпремлять ручку это полный бред, во первых она может лопнуть и останешься с маленьким кусочком ручки , во вторых купи лучше новую так как не выпрямить ее хорошо. ИМХО
Неактивен
если нормально все сделать-не лопнет и хер отличишь.
Отредактированно pushkin (07.10.2009 12:08:12)
Неактивен
+1 це ж люминь! Тыщу раз так делал, молотком на камушке безо всяких тисок потом забил и отпилил наполовину как у стантеров......
Еже ли совсем вилы... новые китайские точная копия оригинала по 500 рублей в Зените и Мисетр мото были в свое время.
Неактивен
Не пацаны! Ручка погнута не смертельно, езжу на моте нормально. Сегодня даже "ПО ЧЕСТНОМУ" прощёл тех осмотр. Просто пальцам левой руки приходится каждый выжим сцепления отрабатывать по полной. Устаёт рука однако. На холодную если править, силумин может ломануться. А так, зажимаешь ручку у основания в тисочках, нагреваешь её равномерно газовой горелочкой, надеваешь сверху кусочег трубы и через него выпрямляешь ручку. Но, ребят, повторюсь, нет у меня, к сожалению, ни тисков. ни газ горелки. Да и не вижу смысла покупать новую ручку(пусть даже и Китай), если можно выпрямить свою, родную. Так что, всё-ж, надеюсь на чьё нить участие.
Отредактированно stels811 (07.10.2009 23:10:33)
Неактивен
Ребят. Завтра уезжаю, наверное на недельку, на дачу. Если кто сможет помочь с ручкой, оставьте "концы" . Вернусь, сразу свяжусь. Спасибо!
Неактивен
Родная ручка выгибается нормально, а вот галимая китайская ломается!
Тиски или молоток, да хоть придорожный булыжник и все будет намана!
Неактивен
вот проблема ..
сними ее , нагрей и молотком\тисками выпрями ,
сломается , купишь новую в любом мото магазине
Неактивен
Стелз,про меня забыл?
Неактивен
Я тож гнул и ручку (сцепления) и ножку (кпп) - все выпрямил молотком на воротине гаража, ниче не лопнуло, все родное!!! ток подложить надо че-нить, а то поцарапается.
За ножку очень переживал, т.к. погнулась сама "пипюлька" на которой одета резинка, но все наман обошлось )))
Неактивен
Прошу прощения. Забыл отписаться, а тема так и висит. Да выпрямил я конечно-ж ручку. Снял её, нагрел дома на газ. плите и аккуратненько, через молоточек выпрямил. Нормально всё. Спасиб ребят.
Неактивен
Если кому надо новую недорого - пишите в личку
Неактивен
Отписался на мыло-тишина. Оставь свой тел., созвонимся, или сам позвони 8-926-849-52-53
Неактивен