В прямом смысле слова - отвалилось. У меня давно существовала эта проблемма - сорванная резьба, но кое-как всё держалось. А сегодня еду я спокойно и оно начало заворачиваться, хорошо я вовремя остановился, а то выпало бы прямо на ходу. И замый большой облом, что резьба сорвана не на штоке зеркала, а на кронштейне куда оно вкручивается. Что теперь делать? Можно это как-нибудь починить? Например холодной сваркой?
И если нет, то есть у кого сей девайс, я бы купил за приемлемую цену.
Кронштейн левый, к нему ещё крепится ручка сцепления.
Неактивен
Я варил
Неактивен
А как можно резьбу заварить?
Неактивен
попробуй холодной сваркой намазать и закрутить,но это на мертво потом придется выламывать,и если завалишься зеркало отломается вместе с посадочным местом(((
а так попробуй футорку сделать самый реальный вариант
Неактивен
А как можно резьбу заварить?
завариваешь отверстие с резьбой потом нарезаешь на старом месте новую и всего делов)
Неактивен
Точнее мне варили в ЧК, дважды Два раза выламывал..
Неактивен
TILL написал:
Точнее мне варили в ЧК, дважды Два раза выламывал..
О. Как раз собираюсь туда в воскресенье поехать. И сколько это удовольствие стоит?
Неактивен
ОЙ честно не помню... Но не шибко много.. Всегда можно тдоговориться.. ДУмаю до 600-700-800. не больше..
Неактивен
TILL написал:
ОЙ честно не помню... Но не шибко много.. Всегда можно тдоговориться.. ДУмаю до 600-700-800. не больше..
Сколько??? Дырку залить????? 600р.? Я цен не особо знаю на этот вид деятельности, но всё ж. Если так, то иди на завод какой-нибудь с аргоном.
У меня сейчас, кстати, появится сварщик с ВИЛСА. Спрошу у него. Ориентировочно на следующей неделе.
Неактивен
Честно скажу не помню!!!
Мож это все вместе ( а мне еще там кое чего по мелочи делали)
Неактивен
Жень! А чё,на ВИЛСе еще сварщики ходють??? Я думал что он уже почил...
Да-да! Провентелируй нам сварщика!!!
Неактивен
AlexBork написал:
Жень! А чё,на ВИЛСе еще сварщики ходють??? Я думал что он уже почил...
Да-да! Провентелируй нам сварщика!!!
Ходят. Похоже обломился у меня сварщик (
Неактивен
DrLuv написал:
В АУ этот кронштейн новый 800 рублей стоит:)
Млин... где же ты раньше был??? Я заварил дырку в чоперклане за 500! рублей. И снова засада. Резьба на зеркале дюймовая, а таких мечиков нигде нет, ни в одном сервисе в районе. Можно ли где-нибудь купить?
Неактивен
как это дюймовая? с какого перепугу? откуда она дюймовая там модет быть?
Неактивен
Димыч написал:
как это дюймовая? с какого перепугу? откуда она дюймовая там модет быть?
Может америкос?
Неактивен
а ващет ЦБ-1 ваще для амреиканского рынка разрабатывались. Тока найдите мне там хоть одну дюймовую резьбу.
Неактивен
ну дюймовая - не дюймовая, но шаг резьбы на болтах (десятка) фары точно не стандартный.
Неактивен
Там диаметр резьбы 9.3 или 9.4 , а наша либо 10 либо 8. А дюймовая потому что япония. В англии тоже дюймовая и ещё во многих странах.
Неактивен