Блин и вот пошел снег, кто как будет сходить с ума в зимний период, я вот решил восстановить смой моц и мне нужна ручка сцепления вместе с крепежем и левым зеркалом. есть у кого?
А так хочу поменять тосол, масло уже поменял, подделать подкрасить, свечки поменять, цепи звезды, поставить ксенон, может кто со мно собирется так как если комплект покупать вроде дешевле, и экипа чуть чуть в основном перчатки черепаху.
И естественно все это не без одной бутылки пива. а вы?
Неактивен
В планах покраска, ремонт пластика и безграничное путешествие по просторам инета)))))))))))
Неактивен
Мда.... покраска пластика, перетяжка сидения и замена всех расходников, после покупки экипа)))
все под пиво с рыбкой)))
Неактивен
Просто сяду на машину и продолжу жечь )))
Неактивен
+1, в машине зимой комфортно
Неактивен
Есть сноуборды,есть ТО двух мотоциклов, есть ремонт в квартире, есть огромная куча дел, которая определится через месяцок - до пива и инета руки будут доходить крайне редко )))))))
Неактивен
Ну мона на мот поставить спешл кит, т.е. вместо колес гусеницы и начать пугать чнтыоехколесных=)
Неактивен
Я люблю кататься на коньках, можно и в хоккей поиграть, черепашки есть))) Картинг остается актуальным или минимото, но еще не пробовал сам только по слухам.
Еще можно кататься на лыжах и лошадях, но это пилить до подмосковья - нужна тачка. Дача, камин, шашлык - туда же .)
Ну исчо лизать и клеить марки можно с дефченками зима млин, спальный сезон.
А ваще работать нужно хорошо и ехать отдыхать туда где тепло и светит солнце
Неактивен
Да перетяжечку тоже хочу сделать а то покцанно все но в первую очередь приборку!
Да ну на тачке не айс, овощить по этим пробкам, радость токо на паркинге по снежку поотжигать, да и то это не отжиг.
Кстати а как ксенона на сибиразе светит?
Неактивен
Modjo написал:
Кстати а как ксенона на сибиразе светит?
если нормальный ксенон и руки, которые его установили, то светит прекрасно
Неактивен
Что-то непохоже что снег до нас доберётся-таки... Завтра опять лето, обещают +17. Продолжаю кататься, сезон ещё не закрыт)
А если зима нарисуется всё-таки,(со снегом и приличным минусом, без этого зиме низачод) - тогда под пивко с рыбкой и подумаю, мож и закрою... Есть планы по доработке электроники и проводки. Главное к марту успеть, там открываться уже надоть..
Неактивен
точняк
Неактивен
Monk написал:
Что-то непохоже что снег до нас доберётся-таки... Завтра опять лето, обещают +17. Продолжаю кататься, сезон ещё не закрыт)
А если зима нарисуется всё-таки,(со снегом и приличным минусом, без этого зиме низачод) - тогда под пивко с рыбкой и подумаю, мож и закрою... Есть планы по доработке электроники и проводки. Главное к марту успеть, там открываться уже надоть..
+1 тоже понял что рано гоношусь, полюбе гонять еще буду пока вообще не завалит. а там и пиво и рыбка и холодные деньки по доработке
Неактивен
А у нас днем до +25 доходит))) Так, что сезон еще не закрыт. (только без рук))))
Неактивен
У меня вчера приятель на каве докатался, сам ушибся и мотик пострадал. Скорее все сезон закрыл. Так что берегите себя и по аккуратнее! Не доводите до грани
Неактивен
Nibble написал:
А у нас днем до +25 доходит))) Так, что сезон еще не закрыт. (только без рук))))
Так у негров ваще снега нету, во болдеют...... гы гы гы...
Неактивен
У нас уже всю неделю днем стабильно чуть ниже нуля... и снег переодически пролетает... мото загнал на зимовку...
Неактивен
DEN ER написал:
Еще на работу сегодня доехал, нормально, машин почти нет.
Аха, мой Дорогой, Тебя увидишь и не ещё испугаешся. )))))))))))
Неактивен