Если кто подумал, что я сменил моц - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!! СВ-1 - лучше всех
А если серьёзно, то поменял Пыжика 307 на Гранд Витару.
Неактивен
разумно) пятидверный? год какой?
Неактивен
поздрям,а обмыть?
Неактивен
Ну ты хоть не пугай так....Я уж подумал -минус один.А машина....ну,главное,чтобы не ломалась...Ровных дорог,больше бензина и дешевых запчастей тебе...
P.S. Агент-пьянь гидролизная...Печень береги..Одна она...
Неактивен
поздрям, фотки давай
Неактивен
Пьянь-это понятно,а почему гидролизная?
Печень хорошо алахолом восстанавливать.
Неактивен
Машинка новая (из салона) 2008 год выпуска, 5-и дверная, 2,4 литра машинка просто радует
Агент - тебе бы только водку жрать когда ты уже за ум возьмёшься?
Неактивен
Рулиться он афигенски, а трех дверка чуть ли не на месте разворачивается)))
Неактивен
agent-anb7 написал:
Пьянь-это понятно,а почему гидролизная?
Печень хорошо алахолом восстанавливать.
Выражение из советских времен, из НИИ...Там спирт гидролизный нам выдавали ,для протирки...всего. Гадость редкостная,но кроме рояля в магазинах особо ничего и не было...
Неактивен
Phantom Поздрям )) На песчаном пляже Витара даже показал себя ведорожником. ))) Хорошая машинюшка.
ЗЫ Агент, не бережешь ты себя...
Неактивен
Здоровско, поздравляю.
Неактивен
за ум возьмусь когда бухло в мире кончится
Неактивен
joni написал:
Phantom Поздрям )) На песчаном пляже Витара даже показал себя ведорожником. ))) Хорошая машинюшка.
.
Почему "даже внедорожником"? Не УАЗ и Дефендер конечно, но на раме с полным приводом + понижайка. Так что можно сказать полноценный внедорожник
Паш, поздравляю! Машину видел - молодец!
Неактивен
agent-anb7 написал:
за ум возьмусь когда бухло в мире кончится
Раньше закончиться печень!
Неактивен
на себя посмотри.
Неактивен
agent-anb7 написал:
на себя посмотри.
жопа ты
алкаш блин
Неактивен
O$T Phantom написал:
Если кто подумал, что я сменил моц - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!! СВ-1 - лучше всех
А если серьёзно, то поменял Пыжика 307 на Гранд Витару.
А вот за такой ход - жму обе руки!!! Купил ты себе настоящщую мужскую тачку!!! ГрандВитара - это настоящий рамный мостовой внедорожник!!!!
ЗЫ По части внедорожников я могу сказать так. У меня самого находится в распоряжении УАЗ Батон 396259. Это Батон Гражданская Санитарка с движком 2900сс. Мосты колхозные, комплектация кабины самая простая, резина И-501 255/75R15. Рисунок протектора - сельский. Так вот даже в такой комплектации всякие пузотерки просто отсасывают!!!!! Буквально 2 дня назад вытаскивал Ваз2110 из огромной лужи. Так мой Батон по этой луже ехал аки посуху, а вот червонец поимел гидроудар!!! Насколько сильный -не знаю, но цилиндры хапнули воды 100%.
Это все происходило в старых Химках, на ул. Заводская при подъезде к Ш-2.
Так что думайте головой, прежде че купить тачку для наших дорог и направлений.
Неактивен
Паш.. я уж чуть было не подумал, что бросил ты меня шутник
а так ИМХО за эти деньги из "джипоподобного" самое то! ну тут выше уже описали все
ПОздравляю
Неактивен
DimaM написал:
joni написал:
.Почему "даже внедорожником"? Не УАЗ и Дефендер конечно, но на раме с полным приводом + понижайка. Так что можно сказать полноценный внедорожник
Это не внедорожник. Это паркетник. Просто при испытаниях именно на песке Гранд выглядел лучше одноклассиков.
Неактивен
дочь написал:
ты ж 308-й хотел? че вдруг передумал?
Да 308-й получался не многим дешевле поэтому Витара!
Неактивен
Всем спасибо
Неактивен
Да видел вчера Пашкину Сузуку молодец!!!!!Поздравлям.
Неактивен