экип все еще продается
Неактивен
На куртку облизываюсь, может в рассрочку Илюх ?
Неактивен
Пипец цены... Не... ну серьезно, не новый же экип то!... Ладно еще черепаху или кожанный экип... Любые перчатки (даже супер качественные) при каждодневном использовании терпят максимум 2 сезона...
Пи/Си Высказывания "не нравиться - не бери" не уместны... Да и за Б/у вещь больше 50% от рыночной стоимости брать..., стыдно... что ли!
Неактивен
Traumatologist написал:
Да и за Б/у вещь больше 50% от рыночной стоимости брать..., стыдно... что ли!
= ) поржал))
допустим купил я комбез спиди за 36 000р, покатался сезон, он каким был, таким и остался....не падал, не рвал, под дождь не попадал...чего мне, за 18 000 продавать?? Или не, еще дешевле???
Это неправильное ценообразование, б/у вещь теряет в цене, 20-30%, это приемлемая цифра стандартная.
Неактивен
Цена зависит от срочности, как правило. Поэтому критиковать Нонама неуместно имхо.
Неактивен
Traumatologist написал:
Пипец цены... Не... ну серьезно, не новый же экип то!... Ладно еще черепаху или кожанный экип... Любые перчатки (даже супер качественные) при каждодневном использовании терпят максимум 2 сезона...
Пи/Си Высказывания "не нравиться - не бери" не уместны... Да и за Б/у вещь больше 50% от рыночной стоимости брать..., стыдно... что ли!
А эт правда Тяк и есь если ти даже Ток с раз одел его он уже б/у и цена 50 -60% от рыночной. Ню все же каждый решает сам за сколько продавать ту или иную весч.
Неактивен
Киря написал:
Traumatologist написал:
Пи/Си Высказывания "не нравиться - не бери" не уместны... Да и за Б/у вещь больше 50% от рыночной стоимости брать..., стыдно... что ли!А эт правда Тяк и есь если ти даже Ток с раз одел его он уже б/у и цена 50 -60% от рыночной. Ню все же каждый решает сам за сколько продавать ту или иную весч.
Я тута тоже согласный. Всё верно. И так же верно - каждый решает сам - "иметь или не иметь".
Неактивен
Киря написал:
А эт правда Тяк и есь если ти даже Ток с раз одел его он уже б/у и цена 50 -60% от рыночной. Ню все же каждый решает сам за сколько продавать ту или иную весч.
Предлагаю тебе подождать в магазине, когда кто-нибудь помереет то, что ты хочешь купить, а потом с продавцами обсуждать 50-60% скидки на "поношенный" экип.
Экип все еще продается.
ПС: вернул аську к жизни
пяшите 255-42З-42О
Неактивен
Илюх, у тя нету мото никакого в рассрочку??))
Неактивен
DimON написал:
Илюх, у тя нету мото никакого в рассрочку??))
Неа, мои все кончились
Неактивен
Жаль ; )
Неактивен
а шлемак какого размера?
Неактивен
S или M.
В среду напишу.
Неактивен
Отписал в аську.
Неактивен
не, м-ка маловата будет. чей-то я бошковитой больно.
Неактивен
а владелец к экипу прилагается?
Неактивен
Ильюха а штаны уже проданы или нет ????
Неактивен
как ты там?
Неактивен
а ты?
Неактивен
Народ, шмотки все еще лежат, пишите, о цене договоримся.
Наколенников уже нет.
Кстати, Дайнезовская желетка тоже продается
Славок, как там мой рюкзак поживает?
Неактивен
А че так дорого все? Штаны за 3000 забираю.
Неактивен
Илюха, спустя год ты решил продаь желетку Сто лет тебя не видел ? как делищи ?
Пы.Сы. почем опиум (жилетка) для меня ?
Неактивен
AM02RUS написал:
А че так дорого все? Штаны за 3000 забираю.
харя треснет
Неактивен
flegg, все нормуль
8 тыр
Неактивен