Прогнозируемо (в силу большей склонности в плохому асфальту) но весбма спонтанно сменил синего коняжку (сиби раза) на зеленого дракона (TA 400)
Пришлось чуть ли не разоваться на британский флаг, но все вроде получилось) дальше буду бомжевать)))
Только вернудся, отчет позже, впечатлений море!!!
З.Ы. Просьба модераторов перекинуть дневник в другие мотоциклы
вместо "Дневник скандинавыча на сибихе" хочется "Очерки скандинавыча на трансальпе." ))
Статус - смотрите сами
Заранее спасибо
Отредактированно Локи (30.10.2009 12:37:30)
Неактивен
Поздравляю!!! какого года?
Неактивен
Поздрям.Обмывать в субботу?
Неактивен
не понимаю таких аппаратов, но всё-равно поздравляю.
Неактивен
Оно же не едет!
Ну да лишь бы нравилось
Неактивен
Оно то как раз и едет! Прикем еще как! И по хер по чем)))
Вы своих поставили лошадок, а этому все не почем
Неактивен
Действие ведете в нужном направлении.
Только калибр маловат. Из него только по воробьям...
Помяни мои слова - очень скоро станет скучно на асфальте, а для нормальной внедорожной езды это тоже не самый удачный выбор.
Ну а так, все равно поздравляю.
Неактивен
Да ну вас ф топку))) я на столько удволетворенный от поедки, что даже писькой меряться не буду, бугага
Все равно "Самый лучше моц тот, который под тобой!"
Неактивен
Локи написал:
Оно то как раз и едет! Прикем еще как! И по хер по чем)))
Я простыл, так бы конечно ездил.
Неактивен
Локи написал:
Оно то как раз и едет!
у тебя зачарованная резина которая в такую погоду держит ? или у тебя парашут ? мало того что тут тормоза не ахти + держака нет сейчас, так что советую погасить эйфорию и поставится. Могу линк найти на товарищей которые так же говорили мол что вы как трусы закрылись, мы вот гоняем, а потом .... короче грустная история, в нужный момент резина не затормозила, это был их первый и последний сезон. Будь аккуратней.
Неактивен
+1 Ту т ТА не при чем, у него и так тормозов-рулилки нет, а еще эндурная резина, которая не держит на холодном, мокром асфальте вообще, т.к деревянна и создавалась, чтоб за что то цепляться... Я вчера видел фаер литровый, бодречком фигачащий по ленинградке.
Неактивен
мои поздравления....
я на сибике своем еще не закрылся до конца, на след неделе на стоянку ток буду ставиться, плюс на работу еще езжу в дождик.. дождевик из сплава напялил и помчал
Неактивен
Поздравляю с приобретением! Вторым мотом то же взял бы себе, но кубатурой по больше
Неактивен
спасибо за поздравления
Неактивен
Поздравляю!!!!! опиши потом ощущения, интересно настолько ли он слаб как его малюют???
А сравнивать динамику спортов и эндуриков глупо, разные моцы и соответственно разные стили управления
Неактивен
Делай то что считаешь нужным! Женщину, коня и оружие каждый выбирает сам.
За время поездки он мне ни разу не показался слабым, рулиться офигенно, хотя вес больше, но ты его совсем не чувствуешь, погода была говно, мокро, сыро, вокруг моря воды в районе южнопортовой был участок м 20 одной воды!! Закинул ноги на дуги и погнал! Ехать можно везде, сахара три метзелер хорошо цепляет, можно делать прогнозируем юз заднего колеса не страшно. На лежачих полийеях, просто вставал на подножки и гнал дальше! На любой передаче, 2й, 3й не важно. С низов пянет вообще как танк. Сидеть офигенски удобно. Все видно, можно крутиться как хошь, прыгать с бордюров и все такое! Сидишь высоко, видешь далеко. По что широкий по зеркалам фигня, ты выше седанов и проч лабуды! В случ чего развернуться можно чуть ли не на месте. В общем дороги уже не нужны, только направления! Едешь уверенно и потому на трансальпе никуда не спешишь, ни что не напрягает, машинки сами тебя бояться, вот что отметил, уступают без вопросов, видимо бояться эндуристов)). Вообще впечатления очень приятные, совсен другие. Главное я доволен, а те кто говорят что мол что то там не то либо не знают о чем говорят либо просто с комплексами, зади на сайт трансальп, у них тоже клуб есть, вот там тебе люди расскажут "как он не едет и не рулится и дорогу не держит" бугага
Отредактированно Локи (30.10.2009 12:58:35)
Неактивен
оффтоп а где в печатниках обитаешь? сам оттуда.
Неактивен
OFF написал:
оффтоп а где в печатниках обитаешь? сам оттуда.
4-я Курьяновская, видел там чела на кроссаче в среду, когда катался, махнул ему рукой, он мне
Не ты?)
Неактивен
Локи спасибо было интересно узнать мнение сибиховода-эндуриста...
Неактивен
правда,зачем говорить что моцак не едет,не рулица и т.д. -не понимаю)
Антон моц хорош,то что ты хотел,а это главное!удачи на дорогах!
кстати ты помог мне,я помог тебе,ведь так?хаха))
а,еще,в пондельник я как раз за расходниками для сибишки еду))
Неактивен
Обмыть надо, "просто так" не зачет. Тема - завтра.
Неактивен
burton написал:
правда,зачем говорить что моцак не едет,не рулица и т.д. -не понимаю)
Антон моц хорош,то что ты хотел,а это главное!удачи на дорогах!
кстати ты помог мне,я помог тебе,ведь так?хаха))
а,еще,в пондельник я как раз за расходниками для сибишки еду))
у меня еще масло есть которое заливал, остатки отдам тебе вместе с тех.осмотром.)
Сибишка тоже мотик прикольный, я не сколько не принижаю его достоинств, прото наверное я ипанутый немножко что хочеться за дорогу вылезти))) не жалею что ездил на нем, просто каждый моц для своего применения, мне нужно чуток погорячее на низах))) А тебе тоже удачи! Главое береги себя! Остальное фигня
Отредактированно Локи (30.10.2009 23:03:01)
Неактивен
я на Гурьянова 7, кроссача нет, была сибиха но продал уже
Неактивен
хороший мот! я бы себе взял такой... Для ежедневной эксплуатации по-моему очень подходящий, да и за город можно.
Неактивен