откатал сезон на сибиване, маловато стало, погонял на honda cbr f4i 600 (друга) и решил тож прыгнуть на литраж повыше, но не знаю что выбрать. Кто чё посоветует по сл. моделям : R6 (к чему я больше склонен), нинзяка 6, джиксер 600, ну и хондарёк конечно. P.S. Т.к. не дочка миллионера рассчитываю +- годик на 2000.
Неактивен
смотря для чего тебе байк нужен и какого класса хочешь байк.... исходя из этого и выбирай... но судя по моделям с классом ты уже определился) Щас конешно все начнут советовать сибер ф4, но я бы взял яму р6 2003-2005г, кароче та что в предпоследнем кузове, просто байк мечта...)
Неактивен
Почистил оффтоп.
Из перечисленного я бы на хондочку больше смотрел. Она наиболее надежна и удобна в дорожных режимах.
Неактивен
сама тема изначально - злостный флуд.
Неактивен
а...... по поводу мотора, коробки подскажет чё, я слышал на R6 2-я слабовата или рез на раз не приходится?
Неактивен
если честно, то тебе с твоим опытом нулевым абсолютно похрен что это будет. эР-6 это, цбр-600-1/2/3/4 или что-то ещё там
Ты разницы не поймешь между этими всеми моцами. бери любой - абсолютно пофиг. они для тебя лишь внешне отличаться будут и немного удобством посадки. бери то, что нравится внешне. ибо ездить ты один хрен не умеешь ещё.
Неактивен
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s … 34&hl= он смотри какая цена)
Неактивен
И почему после сибих на одном классе останавливаются.
Неактивен
Димыч +5,
хантер, ну не все
из того что перечислено ничего не посоветую
Неактивен
тока не вздумай ТА брать...........
а то их и так мало осталось
Неактивен