Всем доброго времения суток!
Хочу купить СиБиван нашел подходящий вариант (по состоянию и цене), в интеренет-магазине vodnik.1000size.ru. На форумах об этой компании отзываются положительно. Пообщавшись (посредством эл.почты) с менеджером и обговорив все детали, он мне выслал договор поставки. Изучив внимательнейшим образом договор, меня насторожила одна деталь, "продавцом" является не компания "1000 Размеров" а ООО «МоторАвто» в лице генерального директора Григорьевой Татьяны Валентиновны, все денежные операции будут проводится рассчетный счет этой же компании.
Если тут какой-либо подвох? Или я зря беспокоюсь?
Неактивен
посмотри договор. может быть ты оплачиваешь им поставку тебе мотоцикла. цена указана без ндс. подписываешь договор- всплывает ндс, уже совсем другая сумма получается. просят либо заплатить, либо вернуть неустойку. если внес задаток, то его возьмут как неустойку. на покупке машин так накалывают людей.
Неактивен
Savl по поводу НДС в счете все указано, с этим все нормально.
Меня больше беспокоит несоответсвие названия компании и то что указано в договоре ("продавцом" является не компания "1000 Размеров" а ООО «МоторАвто» в лице генерального директора Григорьевой Татьяны Валентиновны).
Неактивен
более ничем помочь не могу. смотри сам.
Неактивен
А в наличии сибиванов нет?
Неактивен
Есть парочка, но состояние у них не ахти и цена не соответствующая.
Неактивен
лучше подбери местный аппарат.Риска меньше.
По продавцу-лажа.
Если соберёшся заказывать,то у провереных людей и контор.
Неактивен
LooZman написал:
Меня больше беспокоит несоответсвие названия компании и то что указано в договоре ("продавцом" является не компания "1000 Размеров" а ООО «МоторАвто» в лице генерального директора Григорьевой Татьяны Валентиновны).
Для нашей страны это обычное дело, такие выкрутасы используют от ухода от налогов. Но и попасть на этом можно, неизвестно как фирма будет называться завтра и за старые договоры может не отвечать.
Неактивен
попробовал бы ты через Викинга или Синуса, с ними уж точно по поставке все нормально.
Неактивен
vsadnik написал:
Для нашей страны это обычное дело...
Это действительно так!
Под названием "Байк-Ленд" скрываются как минимум два ООО.
Неактивен
1000 размеров -- это тот же Мегазип. На вид контора надежная. Вот сейчас у них мой большой заказ по запчастям. Пока претензий не было. Поглядим -- как приедет, скажу точно -- хорошие они или нет
Ну а Викинга в любом случае рекомендую. Очень хороший и надежный человек.
Неактивен
Нормано все. Многие ООО имеют кучу названий. Тот же Мистер Мото по докам проходит как ООО "Не помню"
Неактивен
Сейчас многие так делают. Не буду в подробности вникать. Но лучше иметь пару положительных и проверенных отзывов.
Как подстраховаться? Собирай все бумажки: договор +платежки(где указано за что платил) и т.п. Если до суда дойдет, чтоб было что показать...
Отредактированно VikingS (11.11.2009 10:13:13)
Неактивен
Всем спасибо за дельные советы.
Нашел в своем городе контору которая как раз работает с этой компанией. Так что буду через них все оформлять.
Пожелайте мне удачи!
Неактивен
Я в принципе работаю в одной из таких контор, так у нас целых 3 ООО. Все делается для того чтобы меньше платить налогов. Удачи.
Неактивен
Доброго времени суток всем! Форум нашёл по поиску: ввёл ключевые слова ООО и имя директора, которые взял из договора присланного из 1000разм (Моторавто). В общем терзаюсь той же проблемой, заключать - платить и как. Очень интересное замечание насчёт НДС (Savl спасибо, сам я не коммерс), но у кого как дальше сложились отноения с этой конторой?
ЗЫ: Я общался (по сети) с менеджером Александром Гараниным.
Всем заранее спасибо, с увжением И.П.
Неактивен
У думаю когда ты увидишь что в договоре указан не тот адрес, ты еще больше уживишься.
Вывод либо лажа, либо головная контора находится как раз там где фактический адрес. У нас в прошлой конторе было 3 печати.
Позвони спроси про филиалы.
Неактивен
Ну как, купил?
Неактивен
Все в порядке! В прошедший понедельник конетйнер с моим мотоциклом был уже в моем городе, вчера разгрузили, сегодня ездил смотреть свою ласточку, все соответсвует аукционному листу и фотографиям которые мне присылали из vodnik.1000size.ru, в обещенные сроки уложились.
Покупкой доволен поуши! На следующей недели перевезу его к себе домой.
Отредактированно LooZman (04.02.2010 16:05:48)
Неактивен
Да, надежные ребята. По мегазипу все посылки пришли. Поддержка работает хорошо, ошибки исправляют нормально.
Неактивен