Конкурс Девушка на сибихе приобретает более интересные масштабы и получается конкурс Девушка на Мотоцикле.
Награждения памятными грамотами и призами будут по следующим номинациям.
1. Девушка на сибихе
2. Девушка на фуре
3. Лучшая пилотка
4. Самая художественная фотка
В этих номинациях победителей определяю я.
Можно еще организовать приз зрительских симпатий. Который будет определен открытым голосованием в отдельной теме в Гостевой. Тему будет вести кто-нить из модераторов (Радик, Леня, ы? ). Приз можно организовать из бюджета, который голосующие обязуются складывать мне на счет Яндекс-Деньги 41001358557485. Один голос -- 100 р. Переводить с комментарием -- за кого вы голосуете.
Неактивен
Ну то что приз выделяешь только ты, не есть гуд, набери себе в судьи ещё пару человек и выбирайте, если голосовалку не хочешь, а то вдруг ты ярый фанат блондинок и не любишь брюнеток или наоборот любишь чтобы были сиськи только 3-го размера, а там только 2-го итд итп
Неактивен
peter36rus написал:
Приз можно организовать из бюджета, который голосующие обязуются складывать мне на счет Яндекс-Деньги 41001358557485. Один голос -- 100 р. Переводить с комментарием -- за кого вы голосуете.
похоже на покер... кто больше всех положит, заберет весь куш
Неактивен
flegg написал:
Ну то что приз выделяешь только ты, не есть гуд
Есть еще и приз зрительских симпатий! Входной билет в жюри всего 100 р!
Неактивен
Мне больше понравился номер 3 лучшая пялотка
Неактивен
как то неправильно
4 номинации определяет один человек...
а там где могут голосовать все.
не проголосуешь без 100р.
В итоге будет предвзятый конкурс и необъективный с точки зрения большинства
ну да это все дело организатора как что и почему
Неактивен
Конечно предвзятый!
Одна только номинация непредвзятая -- и тут дана наиполнейшая свобода выбора!
Неактивен
Я не понял
Неактивен
VikingS написал:
Modjo написал:
Мне больше понравился номер 3 лучшая пялотка
А номер 3, это откуда?
Сверху
Неактивен
Ребзики, надо голосовать за конкурсанток. На приз зрительских симпатий. Бюджет которого определяете вы сами своими голосами.
Неактивен