Чет шляпа какая то.. А где лысый - модерилкин? дневник по прежнему в отделе CB-1, статус сибиховод
Фсе.! Ухожу на форум трансальп!
Неактивен
Вчера в третий или четвертый раз закрывал сезон)))) Теперь окончательно, доехал до заправки залил полный бак до крышечки и обратно под изумленные взгляды владельцев мазутных крабов.
Снял аккум, на этом и остановился. Моц помыть не успел, а счас уже холодно, не просушу как надо, поэтому до смазывания дела не дошло
Неактивен
ну ты маньяк ваще
Неактивен
ручки-то хоть с подогревом? я по гаражам кататься не могу-руки отмерзают... а тут еще куда-то выехать.
Неактивен
да гололед уже неделю,сегодня вообще зима началась,не знаю как вам кататься не стремно=)
Неактивен
Да нет, все, хорош уже, снег выпал, зима мать ее проситься, так что теперь можно к след готовиться
Я вот вчера мотопортки постирал)) Ща на резину наковырять нужно
Неактивен
а обмыть?
Неактивен
Не, не зачот, пока статус "сибиховод" не поменяют, трансальп обмывать не будем
Неактивен
скандинавский альпинистъ помойму неплохо.
Отредактированно pushkin (10.11.2009 23:22:30)
Неактивен
Лысый!Выпить хочется людям!
Неактивен
А.. эмм.. ну и кто со мной в горы? Бухло брать!!!))
Спасибо Петру, у меня теперича два дневника))
Неактивен
давно тебя по пьяни на высоту несёт?
Неактивен
С меня по кружечке светлого каждому алкоскалолазу на след вечегринке.. тьфу.. вече Радке)))))
Радик...?? Ау...!
Неактивен
Я УЖЕ ГОТОВ!!!!
Неактивен
Неужели уже и эндуристы сезон закрыли?)))))
Неактивен
Та вы що! Еще периодически встречаю отморозков, в последние дни много, бусы там всякие итп, эндуристов не видел...
Неактивен
поздравляю с покупкой! сам хотел такой купить в своё время, но выбрал сб-1.
DEN ER написал:
Та вы що! Еще периодически встречаю отморозков, в последние дни много, бусы там всякие итп, эндуристов не видел...
правильнее сказать- эндуристов не смог найти
Неактивен
У них ща раздолье поди -- столько грязи и говен в лесах и полях!
Неактивен
В Смоленске видел туриста на ГС1150 или 1200 с железными кофрами.....респект!!!!!
Неактивен
Если б не снял аккум и моц не стоял в чужом гараже, еще б катался Я его покупал +6 +8 было и вода вокруг, пох))
Неактивен
Локи написал:
Я его покупал +6 +8 было и вода вокруг, пох))
с того момента не многое изменилось, на улице +5 +8
Неактивен
О чем и речь, был бы свой гараж и доступ к нему, катался бы и сейчас.
Неактивен
а я сегодня выезжал. не так уж и холодно, но жопу всеравно иногда носит. думаю, была б нормальная резина-можно былоб и сейчас пулять.
Отредактированно pushkin (26.11.2009 19:20:24)
Неактивен
и меня пересилил токсикоз
катался по гаражам сеня:)
ууу,Антон,ты бы видел как я глушак отполировал,как зеркало теперь!D
Неактивен