... и снова все сначала... Мот в состоянии кучки запчастей. Бак под списание, а с ним заодно и условно живой бензонасос, смятый до размера теннисного мячика воздухан, а также демпфер и наружный паук под зеркала... короб воздухана удалось спасти, сварив из щепок.
Это то, что осталось от бака, сейчас висит в Майере в назидание...
Инджапан нас спасет - в рекордно короткие сроки приехали бак и левый боковой пластик! причем в состоянии внешне сильно лучшем, чем на фото и в описании. За все про все вышло 250 грина (баки в наличии здесь - в состоянии хлама, если вообще повезет найти, штука исчезающе редкая - от 500 грина).
Как назло, как появилось бабло на запчасти, пропали с аукционов нужные запчасти - вообще! Со всех - с Ебея тоже! Подстава! Сижу жду... тем временем бабло утекает на самые разные "крайне необходимые нужды". борюсь с собой из последних сил. Вот сегодня звонили ребята с Мотохауса, где стоит мот, говорят - вытянули бугель, накинули сидухи, попытались их снять - и полтора часа с выпученными зенками метались по ангару искали ключи от мота, которые по причине невостребованности все это время лежали у меня дома. Настоятельно попросили привезти, дополнительно заманив меня к себе в гости обещанием, что приедет маляр. Буду выносить ему мозг с садистским наслаждением, поскольку хочу сделать совершенно умопомрачительную покраску... еще даже сама не осознала до конца, насколько.
Планов на самом деле громадье. критически надо обновить экип - боты однозначно, они превратились в потрепанную кожаную выкройку с кусками тертой резины! Исключительно от времени и плановой эксплуатации - никакого криминала! В прошлом году я реанимировала их своими руками, в этом реанимировать нечего, просто не к чему стало пришивать. От цен на куртки мне стало дурно, в начале 2008 я за эти деньги покупала неплохой комбез! И я решила, что лучше в старой заменю стертые молнии, и как-нибудь перекантуюсь. Уже сильно пора менять шлем - до соплей осталась довольна Ювексовским карбоном, хочу такой же, но новую модель - истекаю слюной. А еще ведь нужно стеклышко на мотик...И демпфер сцуко хочется не штатный ни разу, а Ёлинз (хотя на самом деле, хоть какой-нибудь бы уже найти)! Куда тороплюсь?! Сама не знаю. Черт! А зима такая короткая, если жить от зарплаты до мотосалона! Еще очень хочется поменять резину - я резко разуверилась в 208-м Данлопе! По моему сугубо личному мнению разогретая спортивная резина должна цепляться за асфальт, а не скользить по нему.
И еще кучи... просто кучи поездок... по поводу и без оного! За лето я не наездилась! И вообще как-то сезон разделился на два - до аварии и после. Вот тот, что ДО - кажется уже прошлым, соответственно тот, что после - возмутительно коротким и холодным... и очень громким от аЦЦкого стантового Фаера по имени "Ослик" без глушителей. Этот зверь жрал аккум, антифриз и спускал колеса, но зато дубасил, как целый лось, особенно на звук!
Поэтому ездить, ездить и ездить!!!
А с учетом того, что моя личная жизнь мягко и незаметно переместилась южнее... верст так на полторы тыщи... зиму я проведу в самолетах, а лето в седле... Надо копить - работать-работать-работать...
Надеюсь, все получится! Надежда - крайне живучая баба, и моя сейчас как раз в самом расцвете сил.
P.S. Не забыть на Рождество подарить своему Архангелу-хранителю новые перчи, шлем и теплый плед. Я его люблю.
Отредактированно LoraMorella (25.11.2009 23:04:29)
Неактивен
Классно что сама жива\здорова....... а железо восстановишь
как это призошло? если не сложно, то расскажи......
Неактивен
Amigo написал:
Классно что сама жива\здорова....... а железо восстановишь
У меня Архангел-хранитель турбированный. И он очень меня любит...
Amigo написал:
как это призошло? если не сложно, то расскажи......
читай с 14 поста http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=11601
Неактивен
Может проще продать этот металлолом? бывают такие суеверия что "ну не твой мот..."
У меня похожая ситуевина так с машиной. Прям ну не хочет она ко мне...
и колись куда улетела
Неактивен
Нет, продавать не хочу! вот первый мот у меня был "не мой". А здесь явный звоночек - заигралась, и легкий щелчок по носу.
Не продам и еще по трем второстепенным причинам - во-первых, сейчас хрен продашь, во-вторых, уже начала чинить, и в-третьих, если и продам, на те деньги ТЛР я не возьму. Другой альтернативы для себя сейчас не вижу. Я нашла свое - твины!
Тем более, когда техника "не твоя", она не твоя с самого начала - у меня первый Ямах чудить на следующий день после покупки стал. А тут просто мне напомнили, что "не расслабляйся, а то вые**ут". Причем ОЧЕНЬ мягко напомнили. Во всей этой ситуации мне реально КАПИТАЛЬНО повезло! А я в везение не особо верю, тем более в такое. Как говорится "шаман везде видит знаки"
Отредактированно LoraMorella (25.11.2009 23:17:29)
Неактивен
так я не понял,из-за чего ты упала то?
Неактивен
эх Хлорка, не везет тебе с этим тлр , чинись давай и аккуратней. В след. сезона на трек давай, это просто надо уметь, очень помогает в дальнейшим эти навыки.
Неактивен
Кузьмич написал:
Может проще продать этот металлолом? бывают такие суеверия что "ну не твой мот..."
У меня похожая ситуевина так с машиной. Прям ну не хочет она ко мне...
и колись куда улетела
согласна. на ниссане с августа уже 2 мелких дтп, пару раз стоячего корябали, пару раз я корябала. плюс всю корябаную взяли (не просто ж так!). на пятерке, на нексии за 2 года ваще ни одного косяка.
ладно хоть по мелочи все.
никому альмера не нада?
лорк, ты чинись, все путем будет!
Неактивен
Удачи и терпения!
Неактивен
у тя все получитсо ! я вот тож загралась и залеталась ), но своего продаю ибо точно не мой да еще корейский ))) вчера с Викой перевозили , тяжелый сцуко и как я на нем ездила ппц.
Неактивен
Всё получится
Неактивен
Тетеньки... железо не при чем... за все в этом мире отвечает человек... А свое лоховство проще всего на мистику и невезучее "железо" сваливать
Неактивен
Эх.. тоже свой TLs собираю маятничек от ТЛР, амортик шовавский
Неактивен
Mortal написал:
Тетеньки... железо не при чем... за все в этом мире отвечает человек... А свое лоховство проще всего на мистику и невезучее "железо" сваливать
Мортал как всегда дело говорит!
Если на ровном месте навернулся -- это:
-неправильно выбрана скорость на этом участке дороги
-плохо подготовлен мотоцикл (например, переднее не накачано )
-пилот ошибся (яму не заметил или еще там чего)
Неактивен
agent-anb7 написал:
так я не понял,из-за чего ты упала то?
Я тож ни чего не понял. Так причина блокировки переда и осталась невыясненной.
Неактивен
А никто так и не понял... Да это уже и не важно. просто постараюсь впредь избавиться от появления факторов, из-за которых случается "мистика".
А виновата в этом я и только я - об этом я даже не спорю. Перед мотом стыдно, ему на самом деле очень понравилось быть белым и роскошным. :)Надеюсь он меня простит.
Неактивен
flegg написал:
эх Хлорка, не везет тебе с этим тлр , чинись давай и аккуратней. В след. сезона на трек давай, это просто надо уметь, очень помогает в дальнейшим эти навыки.
а ты меня научишь ездить по треку аккуратно и правильно?
Неактивен
LoraMorella написал:
Еще очень хочется поменять резину - я резко разуверилась в 208-м Данлопе! По моему сугубо личному мнению разогретая спортивная резина должна цепляться за асфальт, а не скользить по нему.
а) спортивную резину на обычной дороге ты хрен когда прогреешь доо рабочей темперауры. Тем более 208-й - тут стараццо надо.
б) ни смотря ни на что, вполне сносная резинка. Причина не в ней.
Неактивен
2Сашка, а як же, конечно научу.
Неактивен
flegg написал:
Я как всегда буду трястись за свежую окраску... Проще наверное вообще на месте пластик поскидать и на голом моте ездить.
Неактивен
"бояться зубов в рот не давать" (с)
не очкуй научим так чтоб не падала...
Неактивен
договорились
Неактивен
и меня, и меня! на мортала опять надежды никакой!
Неактивен
LoraMorella написал:
flegg написал:
Я как всегда буду трястись за свежую окраску... Проще наверное вообще на месте пластик поскидать и на голом моте ездить.
Лучше дуги свари, примерно как у меня. И тогда при падениях будешь думать только о том, чтобы костюмчик поменьше потереть.
Неактивен
если я с дугами выеду на трек, то буду чувствовать себя газонокосилкой...
Неактивен