нормально
Неактивен
Привет всем. Вопрос про ксеноновые лампы меня интересует Н4 би-ксеноновая сколько у неё зади вылет в миллмиметрах 49(мм) или 41(мм),тоесть где магнит.
Неактивен
те что на сайте покупали кучей померять не могу... уже установил... но могу сказать, что в сибишной фаре она до задней стенки не достает... но приходится высверливать дырку под отходящий от нее провод...и сразу выводить наружу, ибо его сильно преминает
Неактивен
Немного офф... Еду вчера по дороге, этакое легкое бездорожье, темно уже. Ищу поворот, нужный, на ощупь. Вдоль дороги природа, вижу поворот, но тот это или нет не видно, т.к. темно, вижу только машина стоит чуть подальше и угли тухнут, дорога чуть выше проходит чем машина стоит. Я свой прожектор развернул, поглядеть местность и подумал, что люди себя почуствовали наверное будто на стадион футбольный попали Эдак весело ксенончик светит :-D Сравнивал вчера с фаером, люстра светит у него в оба глаза конечно мощно, но не так мощно, как хотелось бы
Неактивен
Я свою фару не пилил а удлиннил!
Купил на рынке алюминиевый порог 25мм пол метра примерно
и по 3 гайки и болта 5мм со скрытой шляпкой.
от порога отрезаеш 3 куска по 2,5-3см и сверлиш в них по два отверстия 6мм с растоянием 15-18мм между ними, которыми удлинняеш корпус фары, из оставшегося порога делаеш ободок которым и закрываеш получившуюся щель!
Неактивен
WarAn написал:
Поставил себе на фуру биксенон от тульского! Корпус фары не резал, чтоб не портить, а сделал алюминиевые проставки удлинняющие его. Теперь в него провода спокойно влазят, Для красоты закрыл алюминиевым ободком.
Светит по сравнению с обычной галогенкой оч хорошо.
Только при включении блок розжига свистит\жужжит это нормально или как????
АКБ от ИБП.
WarAn кинь фотки, если не затруднит, как ты ее удлинил? ( chaoefremov@rambler.ru )
Неактивен
ну ты просто тогда скажи что за марка и какое поколение ксенона у тебя? и год выпуска моца?
Неактивен
Фура 93 года с железная хромированная фара.
Лампа вот такая ФИЛИПС
блок I-mego slim разместил под приборкой
Отредактированно Antonio (02.12.2009 21:10:58)
Неактивен
так в итоге какой ксенон какой фирмы и H какой порекомендуете?
Неактивен
H4 - цоколь лампы, ксенон - би посоветую
Я себе заказал относительно дёшево, стучись в аську 434 455 572, тебе тоже могу притащить : )
Неактивен