18 июня уже гипс снимать! пока не могу похвастаться, что все на поправку идет, но я правдв стараюсь больше лежать. ну честно! и сразу за ласточкина примемся! а потом потихоньку будем пробовать ездить... быстрей бы уж!
Неактивен
есть мнение что мотик отказался заводиться не по причине кончины бенза, а по причине замыкания в генере - я ни разу не сталкуивался чтобы моц отказывался заводиться в обозримое время после переключения на резерв. А вот из-за замыкания в обмотках генера - неоднократно.
Неактивен
Бензонасос сгорел!
Неактивен
Димон, мы с Мишкой и Пашей пытались завести его чтоб к нам отогнать....долго не могли... в итоге оказалось что кончился бензонасос.... так что завести смогли только пустив бензин напрямую в карбы (ну и соответственно залив бензину прилично, бтоб уровень выше карбов оказался)....
Неактивен
Ы! Ну знач ищите 2 вакуум-порта в Красногорске от чегонить типа 400СФ и заказывайте насос у Викинга. Один вакуум-порт отдавайте мне! И останки насоса тоже!
Неактивен
Дим!
А что такое вакуум-порт, зачем он нужен, и как у тебя продвигается внедрение вакуумного насоса на сибиху?
Неактивен
вакуум-порт эта та бня, которая вкручивается во впускной коллектор после карбов. Или она уже бывает в наличии. через эту бню подключается синхренизатор.
Никак не продвигается.
Моц разобран. Когда соберу - не знаю
Неактивен