Laredo написал:
Не знаю как у вас в Челябинске, а у нас погода, прекрасная, народ гоняет. Завидно жуть! А я как дубина хромая, таскаюсь пешком....
Не грусти! Лето еще впереди
Неактивен
Laredo написал:
Не знаю как у вас в Челябинске, а у нас погода, прекрасная, народ гоняет. Завидно жуть! А я как дубина хромая, таскаюсь пешком....
Ничего, за одного битого, двух небитых дают! Еще бы это распространялось на мотоциклы - было бы круто! )))
Неактивен
FVS написал:
все мы, наверное, понимаем, что нужно ехать аккуратно по любой дороге, но когда садишься на моц, хочется прохватить!
хотя быстро не значит неаккуратно, и наоборот, медленно не значит аккуратно
ну, про скорость я и не говорила... хотя, стараюсь не летать. а про то, что садясь на моц хочется.... мне лично - хочется жить. а мотоцикл - больше средство передвижения, чем способ получить адреналина (на удивление, адреналина получаю по пути в гараж, а не за рулем), хотя, жить без него не могу, не потому, что на работу ездить на метро не удобно, а почему-то другому... вот два дня болела и валялась дома - так она (хондочка моя) мне снилась.... снилось как сажусь на нее, берусь за руль, завожу ее... но сегодня просто наслаждалась тем, что мы наконец вместе, а не тем, как "я ацки жгу между рядов по пробке, пока все тачки курят бамбуг и завистливо глядят мне в след"...
Неактивен
+1
Неактивен