Не знаю, сколько лошадей прибавит, но думаю с ешимурой под 10-ку)))
Надыбал по случаю диодные полоски, белые, и был денек свободный. Проводка интегрирована рядом с родной, фиг отличишь, сделано мной в сервисе, с разборкой, укладкой итп, на панели выключатель, все принимают за родной http://s48.radikal.ru/i122/0912/83/ea26078cdb56.jpg ) В принципе толку не много(зато гемора пипец)))), но красиво и в выключенном положении незаметно, короче, что есть, что нет.
Неактивен
Ден, токсикоз мучает да ? нормуль получилось
Неактивен
Мда, не ожидал. )
Неактивен
Levitator написал:
Мда, не ожидал. )
Это же не хондо, которые всегда заняты, стоят по сервисам и меняют поршневые, сцепления, генераторы итп, это имахо, ходишь вокруг нее, все зашибись, даж не знаешь, что приделать...
Неактивен
Здоровско. Но кажется мне - дело в фотоаппарате и обработке изображения.. Живьем думаю не так смотрится?
Неактивен
выключатель влагозащищенный? где такой достать? в автомагазах обычные только
Неактивен
DEN ER
Буквально в двух словах... А что гайцы могут предъявить за такую подсветку? Не имею в виду тех осмотр.
Если просто едешь ночью по дороге. В Москве закрывают на это глаза или нагнуть могут?
Да...Кстати...Смотрится здорово.
Отредактированно stels811 (11.12.2009 14:55:33)
Неактивен
ацтой у меня круче )))
а по делу:
ваще молоток, оч. круто. Я понял что я люблю "Бабозаманиватель" да и народ лучше видит
Отредактированно Кузьмич (11.12.2009 14:57:11)
Неактивен
Кузя, пральна, молодой еще. Бери от жизне все. Разными способами
Неактивен
Пепси, бери от жизни все
Неактивен
Я себе такое хочу. Но после установки ксенона.
А можно ли красную линейку в хвост и белую вперед? По идее функциональней должно получиться
Неактивен
Чего-то "главный по колхозу" молчит..
Неактивен
Хде ты видишь колхоз, там так все сделано, как будто заводское))) Петь, разноцветные не очень смотряться, видел пару, как то не гармонично.
Ps менты вроде внимания не обращают, судя по голдоводам.
Неактивен
если чё скажешь с нового года гирлянду забыл снять )
мне сегодня наконец пришли 2 метровые диодные дорожки, тоже буду делать )
Неактивен
Йа отчетливо не наблюдаю здесь Хонды СВ-1.
Неактивен
Подсветка - отлично, цвет подобран правильно. Фотоаппарат - отлично, но врешь, что мыльница - не верю. На гайцев - срать, им пох.
Не сибиван - плохо.
Неактивен
AM02RUS написал:
\ Фотоаппарат - отлично, но врешь, что мыльница - не верю.
http://www.foto.ru/product.php?id=26572 вот мой фотик
Ps ну нет у меня сибивана)))
Неактивен
DEN ER написал:
вот мой фотик
Ps ну нет у меня сибивана)))
Значит фотографировать умеешь.
Так купи. Причем это не проблема, купить сибиван никогда не поздно , как завещал великий Ленин
Неактивен
Неактивен