Страниц: 1
Хочу предоставить вашему вниманию оборудование для синхронизации карбюраторов
Большим синхранизатором работаем уже 5 лет... цена его будет где-то от 6.000 до 7.000 руб... класс точности 1.5 цена деления позволяет доводить работу до идеала...
Есть так же маленький синхронизатор цена его будет где-то до 3.000 не больше.. также класс точности 1.5, он менее точный из-за цены деления...
Так же в комплекте шланги 4шт., набор штуцеров 8шт.
П.С. Я настоятельно рекомендую быть аккуратнее с настройкой карбюраторов!!! Есть очень много нюансов о которым вы можете не знать и в мануале описанных... Скажу как механик мото мастерской, в кабах встречаются очень маленькие и хрупкие детали.. и их потеря или поломка просто недопустимы..
Звоните, с удовольствием расскажем/подскажем...! будьте внимательны и аккуратны
Отредактированно VeX (14.12.2009 00:19:24)
Неактивен
В картинках пишет файл не найден поправь плз!
Неактивен
за 6к можно нормальный заводской купить. дорого.
Неактивен
6-7 кусков можно и с японии б/у привезти профессиональное оборудование в чемоданчике с кучей переходников и всяких штучек!
Неактивен
а просто штуцера не продаете?
Неактивен
Прошу прощения за фотографии, альбом был под паролем...
Штуцеры и любые детали изготавливаем и продаем по отдельности.. Звоните..
О цене.. это профиссиональное оборудование.. достаточно точное...
я поработал луисовским синхронизатором мне не понравился.. это который в красном чемоданчике..очень плохая настройка демпфирования и плохая шкала..
Отредактированно VeX (14.12.2009 00:01:37)
Неактивен
Если не матом сказать, то - дорого. И стыдно должно быть.
Неактивен
Уважаемые.. там же есть и второй образец маленький... очень удобны и компактный...
Каждый в праве выбить между точностью и ценой...
Неактивен
Аффтар жадный.. ооочень жадный. Обычные отечественные вакууметры ВП3 .. у них у всех класс точности 1,5 .. Цена девайсов 200-300р. Ничего особого, кроме красивого исполнения держащей рамки невижу. Винтов регулирующих демпфирование тоже.. равно как и переходников..
Делал аналогичный девайс себестоимость вышла около 1000р. http://photofile.name/users/myxa66rus/9 … 105663249/
Неактивен
Йоу. Засрале. Инет - цуко, вещь.
Неактивен
MD написал:
Аффтар жадный.. ооочень жадный. Обычные отечественные вакууметры ВП3 .. у них у всех класс точности 1,5 .. Цена девайсов 200-300р. Ничего особого, кроме красивого исполнения держащей рамки невижу. Винтов регулирующих демпфирование тоже.. равно как и переходников..
Делал аналогичный девайс себестоимость вышла около 1000р. http://photofile.name/users/myxa66rus/9 … 105663249/
все в комплекте дается.. читайте внимательнее.. и шланки.. и набор штуцеров.. и демпфира...
Мы изготавливаем два прибора.. маленький и большой.... кому не нужно и кому дорого.. кто сделал сам.... ваше мнения я понял
Неактивен
Vex... А что, слабо продать всё по 2000 и взять на оборот? Найдутся клиенты хоть из с.Вислоху*ск, поверь. Убеди истеблишмент на понижение "себестоимости" и будет рай на земле.
Неактивен
Хм.. посмотрел на фотографии переписал название ваккуметра, теперь знаю из чего сделать синхронизатор спасиб тебе мил человек ))))))
Неактивен
rjawiy написал:
Хм.. посмотрел на фотографии переписал название ваккуметра, теперь знаю из чего сделать синхронизатор спасиб тебе мил человек ))))))
Пожалуйста... лучше ищи вакуумметры с маленькой ценой деления.. точнее будет результат....
Неактивен
а у меня есть вакуумметр класса точности 1 :p
вообще аналогов маленького вакуумметра около 6-7 находил в интернете. стоят они 200-300 руб за штуку. проблема только купить их физ.лицу и штуцеры сделать
Отредактированно igor-a (21.12.2009 19:33:10)
Неактивен
Млин походу в Украине проблема купить такой прибор, есть только ВП3У но у всех шкала от -1 до 0,6; 1,5; 3; 5; 9; 15; 24; а нужно насколько я понмиаю от 0 и до минус скольки то (-1)
Может кто чег оподскажет как они точно называются, мож аналоги есть этому ВП3У?
Неактивен
тв-510
Неактивен
нужны штуцера на CB-1 телефончик где?
Неактивен
Привет,сколько будут набор штуцеров стоить?
Неактивен
MD написал:
Аффтар жадный.. ооочень жадный.
+100
Синхронизатор BOEHM по Лоису стоит около 7000
в комплекте 6 кусков шлангов, запасные уплотнения ресиверов, тройники на бензин и вакуум, 4 штуцера двух размеров, бачок-поилка.
пользуюсь им лет 5 в профессиональном режиме - отличное оборудование.
(сцылку открывать дабл-кликом)
http://www.louis.de/_10a1fefaa3fb731851 … ;anzeige=0
Аффтар, не держи людей за лохов, да?
Неактивен
Эх,не патриот ты Димыч. Надо поддерживать отечественного производителя.
А лучше придерживать. А то завалят всю Европу приборами с "класс точности 1.5" И про мелкие и хрупкие детали все поняли? Нефиг туда соваться. Купил синхронизатор и сиди радуйся.
Отредактированно DimaM (17.02.2010 22:29:31)
Неактивен
Страниц: 1