наверное не зря у меня статус такой... не могу пройти мимо...
он жил и с джулей, и с ладушкой, заботился об их щенках, хотя ни в том, ни в другом случае папашей не был. он радовался, когда приходили гости в его небольшой мирок. он остался добрым, не смортя на то, что один чудом спасся, когда отстрелливали собак.
у борьки проблемы с лапками, на фотках видно.
Добрейший, очень ласковый пес, любит людей. До последнего времени он жил в будке, но недавно в районе станции появились четыре новые большие собаки, которые заняли его домик, а он теперь лежит на снегу в стороне и боится подходить к будке. Больше ему негде спрятаться от мороза, а на следующей неделе обещают уже -20. Хозяин магазина там рядом говорит, что Боря несколько дней выл, когда похолодало. Скорее всего, на холоде начали сильно болеть травмированные лапы. Что с ним будет дальше, подумать страшно.
не могу забыть его полный надежды взгляд. я собиралась заняться пристройством борьки с первой зарплаты.
но пока я без работы. денег нет ни копейки. есть машина и огромное желание помочь песику.
показать врачу надо обязательно, анализы, передержка... на все нужны деньги... рублей по 100-200, вы не обеднеете, а псинке день-два в тепле пожить...
очень прошу, не оставайтесь равнодушными... помогите борюсику!
большая просьба к флудерастам: не можете помочь, не пишите сюда ничего, пожалуйста!
Отредактированно дочь (14.12.2009 02:30:56)
Неактивен
Дин, а что сразу вчера не сказала, точнее (позавчера) когда был у ваС€
так то ни вопрос... помогу чем смогу..
Неактивен
Дочь, а как сдать денюжку?
Неактивен
Дочь ты ее на передержку пристраивать будеш???
Есть контакт люди занимаются этими делами, у них есть форум. позвони будут ждать ьтвоего звонка может чем помогут.
Наталья 9262232716
как денежку передать?????
Отредактированно Горыныч (14.12.2009 11:48:54)
Неактивен
Приму участие. Как и куда переслать деньги?
Ещё тут http://pesikot.ru/ можно тему создать, может хоть по ветеринарам помощь окажут.
Отредактированно stels811 (14.12.2009 13:35:56)
Неактивен
куда скидывать?
Неактивен
дочь написал:
большая просьба к флудерастам: не можете помочь, не пишите сюда ничего, пожалуйста!
А флудерасты, которые не хотят помогать - могут сюда писать?
Неактивен
Levitator написал:
А флудерасты, которые не хотят помогать - могут сюда писать?
+1)))
Зы потом то(после лечения)куда собачку, обратно к ларьку? Если так, то нунах. Их(дворовых)
или надо пристраивать куда нить, или не разводить вообще.И где благотворительный счет?
ЗЫ2 После лечения, наклейка СВ-1.ru на боку обязательна...
Неактивен
А я и не собирался ничего писать не по делу
Неактивен
я тоже ничего писать не собирался..
Неактивен
Ну дык видите, как все прекрасно получилось... Никто ничего не пишет.
Неактивен
Ну а ежели серьезно, Дина, ты умница. Готов помочь.
Неактивен
деньги можно на яндекс-кошелек 41001450188817, в любом банкомате альфа-банка на счет 40817810904010081953 веприкова дина вячеславовна
или встречусь лично.
звоните 926 163 06 06
псу естессно будем искать хозяев, на улицу не выгоним.
to till: я не знала, что там все настолько плохо, вчера ток сказали. я собиралась им заняться с первой зарплаты в любом случае.
всем откликнувшимся спасибо, звоните, подъеду куда надо.
всем флудерастам ФАК ОФ!!!
Неактивен
дочь написал:
деньги можно на яндекс-кошелек 41001450188817, в любом банкомате альфа-банка на счет 40817810904010081953 веприкова дина вячеславовна
или встречусь лично.
звоните 926 163 06 06
псу естессно будем искать хозяев, на улицу не выгоним.
to till: я не знала, что там все настолько плохо, вчера ток сказали. я собиралась им заняться с первой зарплаты в любом случае.
всем откликнувшимся спасибо, звоните, подъеду куда надо.
всем флудерастам ФАК ОФ!!!
О КАК
доча матом ругается
Неактивен
А на телефон закинуть денюшку Дочке можно?..
Неактивен
Вам чо сложно к автомату оплаты подойти? В любом практически есть возможность работы с Яндекс-деньгами.
Неактивен
Ладно, ладно... Не шуми... Все сделаю...
Неактивен
ребят, большая просьба: кто деньги переводит, какнить сообщайте от кого. пасиб!!!
Неактивен
малёхо на яндекс закинул. ложил первый раз, не знаю, все ли правильно нажал, но, надеюсь, дойдёт
Неактивен
Альфы нет в округе...не подскажите, в связном и.т.п. стоят автоматы...там нет такой услуги?!
Неактивен
инструкция по переводу яндекс-денег через терминалы QIVI - https://money.yandex.ru/i/shop/qiwi-instruction.jpg
а вот еще банкоматы - https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781
Неактивен
на яндекс дошло 237 и 275 руб.
пасиб.
Неактивен
РоманЫч написал:
Альфы нет в округе...не подскажите, в связном и.т.п. стоят автоматы...там нет такой услуги?!
на яндекс в любом автомате элеснет закинуть можно
ребзи, ну помогите плиз!!!! в выхи к врачу везем псинку, денюжка нужна....
Неактивен